[动漫周边] 你地细细个最中意睇咩动画?

anglewin 发布于2008-9-19 12:59 3971 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2008-11-1 17:13:30 | 显示全部楼层
原帖由 達茲 于 2008-11-1 08:47 发表
" ^0 X+ J. @' ]% r我已經完全不喜歡小時候看的動畫了
6 ^$ y  N4 A$ c4 ]8 w1 e4 K5 [# o
过目即忘的类型
* R9 u) A" V- e+ {6 A' e* Z$ G将来你多半也会完全不喜欢现在看的动画的了

達茲 发表于 2008-11-2 13:10:48 | 显示全部楼层
不是.....小時候看的多半是低年齡向的......
" k/ S: n! ]6 Y, H5 w) n3 H% l" y0 q* V$ c, {& x9 G2 C: s7 \
大了當然喜歡一點成熟點的...

達茲 发表于 2008-11-2 13:15:22 | 显示全部楼层
而且我小時侯好像都沒太多喜歡的動畫。。。。
4 S6 @" b& Q0 X+ u3 F: ~+ w5 ~" |1 `3 n4 f; `
我是在12時才成為漫迷的...所以我更喜歡的12時候看的動畫......& \0 F1 M2 E5 n. v- C" i0 X

+ t2 S' G! F6 q' h3 `( ?不過小時候看的龍珠、幽遊白書、低死泰山現在也喜歡~~~我比較喜歡高齡向的.....
2 V) n$ @: {* `0 r' Q' I
& P* n  i: t( d+ u. E/ z5 W[ 本帖最后由 達茲 于 2008-11-2 13:16 编辑 ]

達茲 发表于 2008-11-2 13:26:18 | 显示全部楼层
我已經20多歲了......不知10多歲算不算小時候呢???
* y# \0 q) z) \) [9 O* r+ O, b1 L' Y5 L/ C8 r* r/ H
我10多歲時喜歡百变小樱Magic咭、守护月天、爆热时空、2 n0 L8 b9 ?  N; R( e  |) q: x
4 S( F5 g: W# O# ~* C, c; \/ O8 B7 C
正义王子火之剑、魔劍美神、学园侦探团、
+ I2 m& |/ H! g# H8 t5 X
+ _! O7 b- G$ }9 w$ n" w超時空金牌小女將、TOHERT、迷你愛神等....$ w9 u, z3 W% E* \
" Q: z& h# G& z% O  ~
歷史不是很悠久。。。不知道合不合格。。。。0 E# e) s/ ?8 E; W* A& a' a3 F
" H0 N3 B& M1 @0 w- [7 I

lihhfff 发表于 2008-12-21 03:35:02 | 显示全部楼层
细细个噶话就肯定系~美少女战士~了!& s8 ?6 p& m3 F0 E
果时超中意架~
8 t" `+ T) U7 ~仲有好多,飞天少女猪士丁、鬼神童子、小孩子的玩具、乱码。。。。好多架

candy0505 发表于 2008-12-22 14:15:07 | 显示全部楼层
细细个果阵好多卡通都钟意睇,
% t. j1 G, S6 _. m, r) A不过依家最想稳翻既系《我系西瓜刨》同埋《光头仔阿丸》4 z0 w  m# w9 I3 b/ t" }3 ]; N6 j
不过依家都绝晒版罗~~

qq7720233 发表于 2008-12-23 09:04:49 | 显示全部楼层
唔知道自己最中意咩野

nyyyyd 发表于 2008-12-23 09:26:10 | 显示全部楼层
一休,哆啦A夢,柯南。

weiweiyin 发表于 2008-12-23 20:26:34 | 显示全部楼层
97之前都喜欢咯!!

kast 发表于 2008-12-24 07:44:21 | 显示全部楼层
高达系列!!

冰封雪羽 发表于 2008-12-24 13:22:05 | 显示全部楼层
奔奔呀,好怀念呀

eel666 发表于 2008-12-24 19:12:10 | 显示全部楼层
我童年看过太多,都不记得很清楚。" a! H  Y/ Y# J& A1 R
不过,也因为酱,要讲都讲不完啦!