[粤韵文化] 祝社长生日快乐哈~~~

alexhus 发布于2008-9-15 11:54 2811 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-9-15 22:38:37 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-15 22:23 发表
9 s$ h/ }0 g2 K: O# l7 o+ b& q: R4 D& }0 @" F' @4 f
& g; G# k: M2 X$ R. ?% ]
我经常都泡在这里的啦~~  A; p8 T1 h* X7 a2 @- n
# ?, G# `5 M2 U# A. Z4 v$ H* ?
几忙都会泡的
. v2 h; \0 c% t& Y$ o
呵呵。。。我泡就唔系啦。。。一得闲就按下啦。。。

jinguang 发表于 2008-9-15 23:07:06 | 显示全部楼层
原来今天是社长生日啊,恭喜恭喜!不过原来我和社长同年啊。

memechan 发表于 2008-9-15 23:58:17 | 显示全部楼层
生日快樂!!雖然系遲左DD,有心唔怕遲啦!

huang 发表于 2008-9-16 00:24:54 | 显示全部楼层
生日快乐, $ }5 n0 H5 e& p9 }" k9 a
有女睇就叫我
+ h7 @' P" E' r( s) ~4 Z派钱吧

kidhitomi 发表于 2008-9-16 06:32:46 | 显示全部楼层
15号呀!
0 e. n' ^+ W" s3 C# s# q2 u) v已经16号了~~
5 _: T8 q4 y  e
+ s# F4 z. I2 ^1 F' E都要讲声~~~ 生-日-快-乐 ~~~
  ?0 m4 U  R* {5 S9 T4 Z. W1 P9 z

Laputa81 发表于 2008-9-16 13:16:45 | 显示全部楼层
牛一啊??4 ?7 I4 o# F$ d
- y& @- E9 H/ N& _
恭喜晒~~~~

Kiver 发表于 2008-9-16 14:29:34 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-9-16 00:24 发表 $ |8 K2 N! ?7 Q
生日快乐,
2 e. }% [& Q+ c, X$ ~有女睇就叫我
5 b" f/ P; M7 v: P& h  N$ L派钱吧

1 d( w) N$ k5 \9 U+ H9 U( P. p9 y7 N; I5 e! W1 c) b
你都够多钱% f/ ]% P7 Z- [) X
' d8 _7 g6 i9 c4 t. G  b5 c) M' j! o2 x
吾差那些吧`

Kiver 发表于 2008-9-19 11:20:15 | 显示全部楼层
红包已经发放的咯~~