[原创上传]游戏王怪兽之决斗5

迪格斯 发布于2008-9-2 21:26 2571 次浏览 18 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
【動畫名稱】:游戏王怪兽之决斗5-打开记忆之门
" B% T6 z! z5 S& p9 I' W2 c% H【集       數】:8-29atv播出的,不清楚是几集
1 U1 ?' `8 O& V9 s5 |0 ?- R【文件類型】:rmvb
$ N3 r; F3 m! p' |【文件大小】:139M7 p# z1 u+ S3 f( \
【語  言】:粵語
5 P/ |9 H! {) e5 C9 s  n& V+ c0 s(试发)在录制的过程中好似有野干扰,画面差左少少.
  C# G, _& M. T# z( d/ O; T# N! B8 `& Z0 K) }: q. m

/ T3 H& {2 L' D  U8 h3 R& d* B# ^$ a* [5 d+ U. f4 Y$ ^: W( ]
1 T2 S3 q5 {: g$ y. N
已过期~~5 W" x" g) S* z. R
" N6 }$ s0 n. f

评分

熊猫仔 + 4 + 20 + 1 支持原创录制!

已有(18)人评论

迪格斯 发表于 2008-9-2 21:32:01 | 显示全部楼层
图片干扰前后

干扰前

干扰前

干扰前

干扰前

干扰后

干扰后

火中君 发表于 2008-9-2 21:35:14 | 显示全部楼层
画质好象有点........
; _) ]( d: j3 l0 s0 S1 |/ A' @% o但还是多谢楼主

hikaruyin 发表于 2008-9-2 21:39:12 | 显示全部楼层
沒與趣....純支持

hikaruyin 发表于 2008-9-2 21:40:15 | 显示全部楼层
忘了說....這樣的畫質就不要壓得這麼大

ninaomu 发表于 2008-9-3 00:45:21 | 显示全部楼层
纯支持,广东版始终有所欠缺

diur 发表于 2008-9-3 16:23:59 | 显示全部楼层
感谢楼主辛苦上传。。。

yugi2005 发表于 2008-9-3 22:09:35 | 显示全部楼层
201话. ]+ \1 u) @0 R) n; ~  w/ q( b

) G& S4 v, G6 k5 m  R4 h% D喵的LZ的全了的话我用来合成好了………………………………啊啊啊啊啊啊暗暗啊,除了ATM与台柱们之外的配音都好奇怪啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) m. c) b+ R8 [. X# |
! J: I3 [6 D" U  \! N1 K% `
今天那集JIONG S我了……才发现全是网王那帮家伙……
& y$ Y5 A4 p# t/ ]5 E0 e3 B2 y2 K7 G/ H) I8 P4 J

921JLR 发表于 2008-9-3 23:09:41 | 显示全部楼层
游戏王,好耐没睇过咯,支持一下先.

迪格斯 发表于 2008-9-4 01:22:21 | 显示全部楼层
今日睇左202集,都几好睇吓wo.今日的截图.
% k, j. h) p6 y; Y4 F9 [7 }9 L' b6 f9 Z. t

yugi2005 发表于 2008-9-4 08:39:43 | 显示全部楼层
楼主楼主继续发~~~~~~我录的那个质量太差|||||||||||||||||7 j9 D1 c  V- |
; N: |/ n9 q1 j- R! ]
合成合成~~
# c; s: f# q9 j( ^! @% g  Q  |- |! D5 r) A. \9 r+ S
还有就是……201话下载不能~~
  r* m, B5 d' @& z" v9 L5 ^" W5 Q* J
+ B. a/ U, ^) h2 o/ n[ 本帖最后由 yugi2005 于 2008-9-4 11:56 编辑 ]

迪格斯 发表于 2008-9-4 11:42:53 | 显示全部楼层
原帖由 yugi2005 于 2008-9-4 08:39 发表 * K1 |' f/ }1 g5 R2 f* ^
楼主楼主俺继续发~~~~~~我录的那个质量太差|||||||||||||||||& e) T, Z+ L4 C
- D. B9 V# m6 v5 S, P
合成合成~~6 ?/ `" y' @0 }; I8 v- g

: ^! q( ]; @% l) E还有就是……201话下载不能~~

\. _, D, E" \$ M$ }! B. ^# j0 B3 f唔系有下载地址同提取码就可以下载啦咩?我都系第一次用个QQ中转比人地下载,咁系米我有边度搞错了?  }8 S0 I" S6 a/ r$ G
# E; d2 h' C: @: M2 V

12下一页