[社区发布] 我想问吓点样发布视频等人金钱换啊?

迪格斯 发布于2008-9-1 21:28 3063 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(20)人评论

wjr5200 发表于 2008-9-1 21:41:37 | 显示全部楼层
将下载地址或种子设为收钱的就得了

迪格斯 发表于 2008-9-1 21:48:54 | 显示全部楼层
我录左几集网球王子4同游戏王5,同希腊封神榜唔知有无人载呢.

Kiver 发表于 2008-9-2 09:14:01 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-9-1 21:48 发表
' O- |* t6 t: p- f! D7 B我录左几集网球王子4同游戏王5,同希腊封神榜唔知有无人载呢.
, O, p1 i, O3 C, C- h8 e8 V
; ]3 l# u% V) k  @
你发布了自然会有人下载9 j* A! T& V$ \  _$ _4 ?4 Q
: \5 A! W- C# a; D& ^/ `/ y
慢慢做出自己的名堂

alexhus 发表于 2008-9-2 10:00:04 | 显示全部楼层
你可以去原创物流所发布一下。。。睇下人哋点发布,学习一下就识得啦。。。

461357943 发表于 2008-9-2 11:08:36 | 显示全部楼层
要将种子设定为收费吖..自己做种子.肯定有人下你架`

迪格斯 发表于 2008-9-2 19:03:24 | 显示全部楼层
我想问点样通过QQ中转站比人下载?得一个提取码,别人点样通过提取码获得下载地址,平时我都无用过呢个功能,唔知点样发布比人载.

ninaomu 发表于 2008-9-2 19:34:15 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-9-1 21:48 发表 7 f# D$ j$ C: C" p& h) i/ @
我录左几集网球王子4同游戏王5,同希腊封神榜唔知有无人载呢.

% o: P5 F$ I5 U% V" w本身就係录广东版,无乜优势,建议睇下边D动画香港果边无人录或无人放出嘅你先至再放出

熊猫仔 发表于 2008-9-2 20:03:14 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-9-2 19:03 发表 ! }4 c  R! S# r# A+ X7 S. J- |( [
我想问点样通过QQ中转站比人下载?得一个提取码,别人点样通过提取码获得下载地址,平时我都无用过呢个功能,唔知点样发布比人载.

) {( {9 L* A5 [' u
% J' G+ W. R& b你点击下上传个文件~~~打开左个下载页面~呢个地址米可以发比人地下载咯

迪格斯 发表于 2008-9-2 20:27:12 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-9-2 20:03 发表   e3 {7 H+ E/ r$ w8 n

6 x  U) s" T- \
1 z& a9 A1 `# C* P2 q; w& c4 ]你点击下上传个文件~~~打开左个下载页面~呢个地址米可以发比人地下载咯
/ @. R) z: ~9 f( r7 q  z0 N/ o# I
用那个下载地址就唔需要用提取码啦卦,咁提取码有乜用?

yjb338 发表于 2008-9-2 20:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-9-2 20:27 发表
- z7 T  o5 R2 J
. T" t: j1 U' y. F( o0 F用那个下载地址就唔需要用提取码啦卦,咁提取码有乜用?

y. r3 C5 O2 v. w4 k$ ^3 ?下载地址+提取码!

Kiver 发表于 2008-9-2 22:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-9-2 19:03 发表 9 x( d9 D6 c% O5 j* t7 D
% f( ?5 d' I- r* D
& i, `( ~" c9 w
QQ中转站用不熟或QQ中转站空间不足的
5 v9 d; _6 D7 w, E+ }. t: @
7 g$ q, s5 o! Q8 R/ h( G4 P$ g% Y' |可以试用一下纳米盘的
3 k% y% F+ n+ u1 A
* o# H5 J' w3 J- d5 o存放空间无限
6 M1 v4 m$ A5 _  s/ z/ q3 A  ~9 i! N- K8 O! H
时间又长, z# T3 m- @/ Z- z% i* Q2 b+ N& i
& m! r) n8 s+ y8 O. ^8 u$ X& c
又不太受多人下载次数限
- ?# `% U9 @) {7 b0 v2 t
) v. H7 W( Q) F) j6 T就是速度比QQ中转要慢

12下一页