[新手问题] 点解自己发嘅貼會鎖定?

zhcpt 发布于2008-8-27 22:34 1198 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
系口水動漫堂度發的討論貼 點解會被鎖定?

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2008-8-27 22:55:59 | 显示全部楼层
原帖由 zhcpt 于 2008-8-27 22:34 发表 6 c6 z: u/ n, v
系口水動漫堂度發的討論貼 點解會被鎖定?

/ b1 F+ i4 w0 }4 f; P3 F0 [, ^& E
+ e& i% b: a2 B& Y' v' K0 |边帖??

a13621311 发表于 2008-8-28 11:29:16 | 显示全部楼层
可能系你自己按错佐!!!!

hippo0219 发表于 2008-8-29 01:46:22 | 显示全部楼层
我剛剛也遇到......[对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您没有权力编辑已通过审核的帖子,请返回。]- |( Q1 @. v* e8 q3 d5 M
我第一次發片,但原來未合符版規,有好心有提醒,想改回時發現編緝唔返>_<"請不要當我犯規,無心之失
$ G( r7 q% o! L請幫我刪了佢............因改不到......

hippo0219 发表于 2008-8-29 01:52:27 | 显示全部楼层

我也被鎖了

由於第一次發片,不知規則,得好心人提醒,想改回時發現編緝不能.......請幫我刪了佢......無心之失,請不要當我違返版規

Kiver 发表于 2008-8-29 07:37:36 | 显示全部楼层
原帖由 hippo0219 于 2008-8-29 01:46 发表 - `* Z. a! C  T7 x) o% S
我剛剛也遇到......[对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您没有权力编辑已通过审核的帖子,请返回。]# E+ @1 [! a9 b
我第一次發片,但原來未合符版規,有好心有提醒,想改回時發現編緝唔返>_
3 e) z' v9 \; d. A/ D$ o& }; F  `
8 ^0 s. W$ p! e$ J  C
没有当你犯规,8 U0 _+ L2 V; ^' H# V% ^
同、时那帖已经解锁返了

461357943 发表于 2008-8-30 23:36:05 | 显示全部楼层
原来咁架?

zhcpt 发表于 2008-9-7 01:25:09 | 显示全部楼层
我明白了·········