跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【卡通電影】加菲玩轉大世界 (VCD) (香港版) (英粵語~中文字幕) [DAT/780MB]

manman 发布于2008-8-15 20:05 4863 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
iorizon 发表于 2008-9-5 14:32:38 | 显示全部楼层
新人报道,支持楼主,顶一个。。。

gatx140 发表于 2008-9-7 07:52:20 | 显示全部楼层

回复 楼主 manman 的帖子

这个是第2部吧??

iorizon 发表于 2008-9-8 12:34:42 | 显示全部楼层
啊??不是第三步么??别吓我,我正要下载哦,第二部我看过了啊

iorizon 发表于 2008-9-8 12:44:10 | 显示全部楼层
我的已经超过10星梦了,怎么无法下载呢?》?

liuyb2002 发表于 2008-9-17 17:07:24 | 显示全部楼层
系边个配音咖,仲系唔系刘青云啊?

遗忘爱 发表于 2008-9-18 00:32:09 | 显示全部楼层
原帖由 iorizon 于 2008-9-8 12:44 发表 + F* Y3 q$ ~2 {  M& W* D
我的已经超过10星梦了,怎么无法下载呢?》?

: D1 D4 h* W( n; ]( d8 z& l
- Z8 W) O: d' W. C. z- W+ m
% {6 V- B3 i: `- |. e9 s8 T8 H/ k- B6 X3 Z
因为下载附件会扣除6星梦给论坛
# c7 Y0 ^+ u6 E3 [* [: D8 t  J7 tSO    你只有14星梦
) J% E( N7 I+ D/ j- z- [  H扣除后剩8   才会有提示你要超过10星梦的
/ `7 w& S) k$ |% t' j. C! U ( p  W8 W0 a; ]+ i  {0 f/ K( ^
# f7 D5 T. z. [* S: t4 ?7 B. |
若还有疑问
; T+ O- K" R7 d6 Q8 Y- Q3 p请先阅读论坛版规
5 ^: Q+ r0 l2 }  H5 d. b
# Z. ^  m* r) ~' `0 F2 W& s" g5 @# {1 Z! x- k4 r

$ v7 W" l1 s0 j( S* ?
7 W; G. Q  l7 l  ?3 M% Y+ e0 M; v5 D7 Q5 u& R# c
% z& P$ i. @2 F6 e

liuyb2002 发表于 2008-9-20 16:04:21 | 显示全部楼层
唔该讲讲边个配音好嘛,查唔到资料。

苦惱的聰哥 发表于 2008-9-28 12:46:33 | 显示全部楼层
呵呵~~!!有了!!感謝分享啦!!!

评分

遗忘爱 -5 -40 -2 恶意灌水,严禁复制回复来灌贴~

sencotse 发表于 2008-10-29 20:14:58 | 显示全部楼层
加菲猫阿,加菲猫啊,开心到我

sencotse 发表于 2008-12-4 19:44:37 | 显示全部楼层
我一向都系加菲猫嘅忠实fans哩架,好兴奋阿

vyekui 发表于 2008-12-7 22:34:00 | 显示全部楼层
多谢晒拉。。呵呵

评分

遗忘爱 -5 複製回覆灌水~

eddysz 发表于 2008-12-8 16:13:15 | 显示全部楼层
还以为是真人版,不过还是要感谢楼主!