[其它更多] 股市不能卖出股票

wen197968 发布于2008-8-10 11:53 3365 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
a13621311 发表于 2008-8-11 22:21:37 | 显示全部楼层
最好么都5好做2 _: K8 T( G6 G& `, c
!!!

Kiver 发表于 2008-8-11 22:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-8-11 22:20 发表 5 |+ W. W6 ~, D7 P8 Z( e) F% F! g
* F+ p3 A! W1 C% u/ W
甘现实股市收市或者停止交易,甘论坛股市仲可5可以交易啊?

( S& E% O! r4 S* a; ?7 b+ A$ M% I& {$ d" {3 F: M" R+ t
周一至周五不设限的~
* j. D; A/ D0 d8 {" w9 t$ r1 P: M" w3 C8 O0 s6 n
这是程序者设计的
; o7 V' N( U. H! A* A+ a2 b2 X$ m
' T! o! t; n  P且加了密7 B1 }7 a( W: j  |5 Y
2 m& S  q" j1 @% K& s. _
我也无法修改

wen197968 发表于 2008-8-12 14:18:41 | 显示全部楼层
1个几月都卖不出去啊,唔系一日半日既问题,你们有谁能卖出去??

Kiver 发表于 2008-8-12 15:10:41 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-8-12 14:18 发表
1 y7 d% I, z5 j/ K) ~1 z1个几月都卖不出去啊,唔系一日半日既问题,你们有谁能卖出去??

2 ]* O: O( a2 k0 g) c# ~- {7 ^4 M' _$ v! |9 s6 O9 r4 U
你确实要全部卖出,6 }' n) {- z* L7 J) D( r# u

7 J( ]9 T/ R/ R) h( W, Q帮你在后台全强制后台卖晒

abc-like 发表于 2008-8-14 12:21:21 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-8-10 11:53 发表
' Y% a( R' {1 V& H买了之后卖不出,已经好长一段时间了,真的损失惨重啊~~~~
( L6 D# G, c( M" `想壮士断臂都唔得,希望快D修复好啊
未過禁售期 ; r. g8 S7 }0 z" U$ _. U. m; C
能買不能賣

anglewin 发表于 2008-8-15 11:54:51 | 显示全部楼层
整个外汇系统爽喔``

wen197968 发表于 2008-8-16 07:20:02 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-12 15:10 发表 ) E9 y0 |5 L2 ?! O  r# `; u$ y, U

+ |2 K3 Q9 l& h" n0 u& s$ |3 x/ i. V  {! o! I( C/ V9 [/ W
你确实要全部卖出,
- f1 X7 e5 r$ q" l$ x. F9 Y! \. g6 C5 j  i, Q- w
帮你在后台全强制后台卖晒

' u+ w  X. u& q4 f$ p- y' }- ^6 Y8 x$ N) S/ @
依家唔止入肉,仲入埋骨。。。。。。唔卖啦~~~~
7 U% ~. Q+ h% N2 q到以后真系要卖我先请你帮手啦

abc-like 发表于 2008-8-16 14:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-8-16 07:20 发表
! O0 m4 O* |$ X0 }& x
, e$ |# O- A! D+ L% V6 ]! R
4 m8 ~- {! S1 C( R( v8 H依家唔止入肉,仲入埋骨。。。。。。唔卖啦~~~~" C& _0 ^+ `  M2 E3 [
到以后真系要卖我先请你帮手啦
點解你咁叻叻既0 r% v7 u! q7 T7 O) N
最高點入
0 S2 i9 @1 v) P0 U最低點先放

zcjian 发表于 2008-8-16 22:01:50 | 显示全部楼层
卖5出去??会害死人啊

Kiver 发表于 2008-8-16 23:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 zcjian 于 2008-8-16 22:01 发表 ' p  g- z& e$ e, V
卖5出去??会害死人啊
2 D5 J3 Q: B' I4 D

6 g. Q+ {0 J* L) k你可以入少少试下先伽