[新手问题] 点解下载完之后5系种子而系一个文件

a13621311 发布于2008-8-8 06:54 2998 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2008-8-8 12:10:31 | 显示全部楼层
原帖由 a13621311 于 2008-8-8 06:54 发表
1 t+ w/ h% b) F; c如题:点解下载完之后5系种子而系一个文件,边个可以话比我知点解啊!!!!

% M; @; J+ k  r/ n( B+ ]1 n6 R# d. u- ]
用迅雷的结果

lych 发表于 2008-8-8 19:49:47 | 显示全部楼层
甘是咩文件啊?

a13621311 发表于 2008-8-8 19:51:20 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-8 12:10 发表 # j$ R" @8 C. f

, A0 h% W( q; {7 c0 V; D  ^3 X6 m' ]" b
用迅雷的结果

( z5 O3 [. ^3 n' F" P+ t咩意思啊?????

a13621311 发表于 2008-8-8 19:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-8-8 19:49 发表 7 J* R& f8 w- V7 @( s
甘是咩文件啊?

' }: J. z, K4 Hdownload

Kiver 发表于 2008-8-8 19:53:20 | 显示全部楼层
原帖由 a13621311 于 2008-8-8 19:52 发表
! X/ k: d, H# t: G4 J  S( F( Y) ?% U8 `% ^  r
download

$ N/ }% O: {, e% m  g, J
0 E$ L7 B) |( x* E5 E/ a都说了是用迅雷的结果~~~

Kiver 发表于 2008-8-8 19:54:12 | 显示全部楼层
原帖由 a13621311 于 2008-8-8 19:51 发表
" f3 }% C$ B1 n) }* L6 Q
) P, a7 Q% Y; k5 Q' t8 L咩意思啊?????

; z( v# Z) f: b- f+ L
" i8 X0 F# Z8 q  P7 c好简单易明; E# x/ S0 |2 }( V/ \8 L6 R/ Y8 {
0 t; U7 P1 `: u/ F  M
就是叫你吾好用迅雷咯
' ~7 L4 k0 s% l; Q! u" |$ x1 g% j0 i6 f3 {( N/ h/ _! i$ e8 t
你要坚持用
  {/ L. q1 O" E- R; M. V6 A' Y- [2 L. ?" ~3 x
我也没有办法

cs9874123 发表于 2008-8-8 23:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 a13621311 于 2008-8-8 19:52 发表 & r+ C( K/ b, o
2 H) t1 `. S% l' X4 S
download

2 ~7 S5 W# h, K* h估计你是用迅雷监视浏览器了,下载了一个跳转用的.php网页文件。( a9 Q' D) J5 u' T# z- n+ h/ W6 S
下次你对着 下载链接鼠标右键 选择 目标另存为 就可以顺利保存了

a13621311 发表于 2008-8-8 23:35:19 | 显示全部楼层
哦,感谢了!!!!!

火影 发表于 2008-8-9 01:23:34 | 显示全部楼层
E, 原來用其他程式開會咁架... : [* [4 W$ U2 @, q+ Z
9 \5 U/ Z% m7 T8 g6 v
好彩我無用, 玩左呢度唔係好耐, 幸好DOWNLOAD D野都好順利

Kiver 发表于 2008-8-9 01:28:15 | 显示全部楼层
原帖由 火影 于 2008-8-9 01:23 发表 3 a. [$ L! i+ j" ~2 o
E, 原來用其他程式開會咁架... ' m" {5 P  M; }( M' |5 g
1 c' v: [5 u( y3 a
好彩我無用, 玩左呢度唔係好耐, 幸好DOWNLOAD D野都好順利
0 d. H- A. m1 ]3 t* w9 C
$ a0 F1 ^# ~( G5 U" @  H! ~7 q+ z4 Y
只是用迅雷会这样
/ K3 d2 H$ [  Q# ~# V4 u& _  h4 U( v: F% H2 b& C- d
所以不喜欢迅雷这家伙

ninaomu 发表于 2008-8-9 02:40:48 | 显示全部楼层
所以我一直都是建议人们使用右键另存为来下载附件的

12下一页