[其它更多] 几样唔可以摆系屋企的也!

ryuichi 发布于2008-7-29 21:58 2514 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

, K! F) |$ p9 w5 C( N7 k1 K/ J
6 c% t2 _5 q& D, q4 |% }) H
1.仙人球:# f5 T5 n+ i1 u4 Q7 L( {
  很多人认为家里要摆点绿色植物的话,会比较有生机,其实偶也喜欢地.但是,要注意有选择的摆放哦.摆放仙人球(掌)就是个极大的误区.在传统的风水学上来讲,这种绿色植物虽然是很好养活的植物,但它是地道的凶物,也就是说,只有家中遭遇极大变故才会摆放仙人球来压邪.诸如家中有往生者或是灾祸连连它才能用以驱邪避灾,以毒攻毒说的就是这种情况.可见它在风水中扮演的角色了吧.所以各位如果想养养植物,但又不需要经常打理的话呢,还是改养吊兰或是太阳花之类的东西吧,它们同样是很好养活的哦.+ u1 d  R% q7 @) h+ E
& u) I  k- I3 U6 g7 U
; q/ w, D; b! F! m
 2.来路不明的古旧衣服:
0 X+ m! B  f1 j! l6 n+ M, ]+ O  有的人喜欢淘宝,在旧货市场上淘到旧衣的也不是没有,但要注意了,一个人身上最容易沾染人的气息的就是衣服了.它们伴随主人左右,有的甚至见证了主人的死亡.古衣不祥早在古书中就有记载.所以,千万不要把它们留在家中,特别是家里有你所深爱的人的时候,放弃原有的爱好吧......
- Q4 P5 H7 a4 _( F

: ~) k  m& g4 d# Q( Q& r1 d

* l, y$ v* R; |% I' L1 |0 ]3.铜钱:* t0 Z( Z9 M: x# T4 [5 v' q
  如果你能肯定那是家族流传下来的话,那就放心大胆的保存吧,那也许还能带给你类似护身符的作用.但大家也许都知道吧,古代方术占卜中龟壳和铜钱是最有效的灵媒工具了吧.尤其是明代道教盛行的年代流传下来的铜钱,受相师熏染已久,所以往往可以聚灵.你如果想家里多一个人吃饭同住的话,那就留着吧.
2 j* E! l( E, H  R3 U* R

5 e0 A& o( m/ P" n2 t  B3 V

6 u. I( Q( p5 z& q8 q4.毛发:
- ]# K, W; k9 ^% e1 s! G  这个就比较BT了,但相信我,不是没有哦.有的人会将毛发制成的工艺品,譬如少数民族的面具拉,绣屏拉.........那些都是.........希望大家注意了.
! L: E  d3 m/ W! s# [' [# v

1 A* |* w( j5 f) z
1 M+ L% r' c6 k  J; Q
5.一点光都透不进来的厚重窗帘:
% U, r" E6 l8 Y  室内光线太亮当然是让人不舒服的,但是且不说暗淡的室光会使眼睛疲劳,它还会聚集轻薄的东西,得道法师的家里是一片黑暗,呵呵,那是电影里的情节,现实中可完全相反哦.
  A# s; g; k, [' i3 V6 ]- t* i+ F3 o/ I8 d4 E* m- N

已有(14)人评论

ks128 发表于 2008-7-29 22:37:20 | 显示全部楼层
还好我咩都无摆

嚣のЪ 发表于 2008-7-29 22:56:59 | 显示全部楼层
阳台---仙人掌

Laputa81 发表于 2008-7-30 00:38:48 | 显示全部楼层
摆过仙人掌~~~
/ Z$ }9 m" i$ Z# q& C- B: q7 y* l7 o3 \
不过无几耐就··········

tandong 发表于 2008-7-30 00:53:30 | 显示全部楼层
要摆都是摆个脑同D野吃啦!

marb 发表于 2008-7-30 01:36:33 | 显示全部楼层
家理一穷二白啊!想摆都无得摆啦!!

kidhitomi 发表于 2008-7-30 02:37:45 | 显示全部楼层
阳台就有摆仙人球
8 a* I" R9 B7 o' {2 ]( C* h

sarahytan 发表于 2008-7-30 11:10:19 | 显示全部楼层
I don't have any....

熊猫仔 发表于 2008-7-30 11:40:33 | 显示全部楼层
据说将仙人球放在电脑前面可以吸收辐射`````````````````

ks128 发表于 2008-7-30 13:54:50 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-30 11:40 发表 " N8 U) k/ A, u0 R6 a" U0 E" f
据说将仙人球放在电脑前面可以吸收辐射`````````````````

! P- M, E' Q# o随便摆个植物好似都得噶。。。。。。。。。

ks128 发表于 2008-7-30 13:56:22 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-30 11:40 发表
. G  |% o6 M' [据说将仙人球放在电脑前面可以吸收辐射`````````````````
( V& l4 b" d7 T# U. N  U. i8 O6 a3 c! z
随便摆个植物好似都得噶。。。。

爆光仔S 发表于 2008-7-31 15:51:36 | 显示全部楼层
摆了一个,10年前很小没留意,不知不觉现在长的很大

12下一页