本区发帖规则格式,发帖前請先看看

tandong 发布于2008-7-22 18:49 6044 次浏览 13 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 tandong 于 2009-4-10 08:27 编辑 6 n; H- h  K" V9 K. y& X  Q

( G) l* ~+ I9 s, D发贴标题格式:
$ C8 ?$ Y( D0 w& ?1 ^1 X分享请按[原创/转载/自SEED][发布时间][资源名称][集数][语言]4 x8 g/ |$ }$ O, V/ `
內容格式:3 S" w5 B7 b- U" O0 V
【動畫名稱】:6 I; K7 ?% L  m( u: u6 H/ w/ {+ a
【集    數】:
/ z2 ]4 g. [- J3 W【文件類型】:mepg/rmvb等等
1 k5 Y$ R: N; M( G: G3 J: N【文件大小】:! W  f' _- B7 m- k' O' O
【放種時期】:- U7 G; v% ?' I. {
【分享形式】:空间/BT- a* V$ z- y. M. z+ R% X5 B
【語  言】:粵語/雙語等等/ W0 @% r) D0 o; c# b
有內容简介和图片更好!
% j$ o5 f% o, |1 s. U& D* R请各位自觉尊守!有劳合作!!
$ ~) o6 w0 Z, U3 p' K2 |符合以上发贴格式的予以评分!不符合发贴格式的扣分删帖!不看的扣分删帖自负!
. m6 n8 {) M, I2 u+ E% {评分:原创/自SEED予以评分,发布全套粵語版的视情况加一威望奖励。: q7 |0 @; s# K$ u4 Y" d# ]
9 t' S) i; P. t& g& u
同一资源请在同一帖更新发布!
& M! w! ^& _/ j5 E$ y+ {已有的资源请先查看,请不要重复发布!
7 S' j6 J1 d+ ]1 }2 f种子文件过大,附件上传不上,可用此空间上传:http://www.seedurl.com/

已有(13)人评论

lych 发表于 2008-7-22 22:27:04 | 显示全部楼层
无规矩不成方圆,支持。

熊猫仔 发表于 2008-7-23 19:04:56 | 显示全部楼层
唔系一向都要格式噶咩???~~~~~~~无格式就柄!!!!~~~

jjyyjan 发表于 2008-7-28 11:48:46 | 显示全部楼层
哇 真是太好了~

无敌Jash 发表于 2008-12-3 03:06:19 | 显示全部楼层
明晒啦,按格式发帖,清楚明了。

无双MR 发表于 2009-3-31 22:12:14 | 显示全部楼层
请问能发布MP4或者PMP格式的影片吗?

疾风之羽 发表于 2009-4-10 07:28:51 | 显示全部楼层
如果求帖也是这样求吗

tandong 发表于 2009-4-10 08:27:42 | 显示全部楼层
请问能发布MP4或者PMP格式的影片吗?1 F- C7 D1 f4 Q! a7 m
无双MR 发表于 2009-3-31 22:12
可以!

tandong 发表于 2009-4-10 08:28:38 | 显示全部楼层
如果求帖也是这样求吗
5 Y5 b) q0 e: R8 x* |疾风之羽 发表于 2009-4-10 07:28
有开求片区啊!

小c 发表于 2009-6-3 17:18:20 | 显示全部楼层
哦哦,清楚晒会好D

maplep 发表于 2010-2-9 20:50:54 | 显示全部楼层
, p4 x* X" s1 J$ J
3 z- y9 }1 j5 j9 ^, Z; @8 b。。。打算在这发片。。来看看要写怎样的格式。。,呵呵,明白了。。谢谢Td兄
2 O9 M7 }/ I( w( \# g1 k9 x3 `, _' U& Z% g2 {
Td兄,可以发暴力这样的片没。。

EASYJOBOK 发表于 2010-7-23 16:28:33 | 显示全部楼层
考慮發MU空間下載的劇集,但如果已經有人發了BT下載的帖子,
* A& p" M3 r+ v6 V# w咁算唔算重複呢?

12下一页