[转载分流]深度技术DEEPIN GHOST XPSP3快速装机专业版V9.0 (NTFS格式,build080713) ...

Kiver 发布于2008-7-12 13:21 11362 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
netasa 发表于 2008-7-14 05:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-13 09:44 发表
4 t8 n8 T  Z6 I; L
$ z) t' H8 C# W; C/ G% {# \" Y. z6 T; C/ J2 t
你要看清楚
! l# V" \' ]6 v2 j% i
/ q# v" \# ]4 |) j5 s7 N1 ^后面是虚拟机虚拟出来的硬件来的
2 ]: L0 @7 p% M" \  S8 V* E! k5 L
为什么要大于1GB的XP??
% [, L& t* }! f, Y) y* C0 H

; q8 P6 O1 t- c8 C& K打错左,係细过1GB 即安装之后,同埋个镜像都係细过1GB的。 我想用番个旧嘅1.7GB IBM硬盘嚟做系统硬盘。 唔係玩游戏,基本唔介意速度快慢。 

Kiver 发表于 2008-7-14 07:12:47 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-7-14 05:33 发表 9 R+ N9 t) s2 o- C, i7 K! }. O
* }. K. Z( x1 c# O! n% }% [
: |$ ~- A, h9 I/ y( y+ m
打错左,係细过1GB 即安装之后,同埋个镜像都係细过1GB的。 我想用番个旧嘅1.7GB IBM硬盘嚟做系统硬盘。 唔係玩游戏,基本唔介意速度快慢。 

) v- I$ f( Y; k# Q# \1 W
/ b* Y" n1 K! j这个安装后是1.3GB的
  P" z' o2 r5 n' M这样你只可能装精简版本了~~

lych 发表于 2008-7-14 22:24:45 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-12 21:37 发表 2 n: }  E6 V3 L, J/ u; i

& [7 k7 D9 u! s4 X; V$ ]- b
$ I  b; O" q' L* j可能太多人下载啊`

: N; i! X% E: S1 F; e2 t% {试左锦多次,终于可以下载啦!

2220007 发表于 2008-7-22 21:44:30 | 显示全部楼层
正在使用呢……

2220007 发表于 2008-7-22 21:44:48 | 显示全部楼层
挺不错的…… 初步感觉良好

暗黑の泪 发表于 2008-7-25 01:57:33 | 显示全部楼层
點講仲係锺意Deepin Lite!

cs9874123 发表于 2008-7-26 10:43:40 | 显示全部楼层
我还是感觉精简版比较好用

Kiver 发表于 2009-2-6 10:38:01 | 显示全部楼层
我感觉这个版本还是没有修正的好用~~