[云盘疑问] 点解今日早上打开吾到粤漫社

517760107 发布于2008-7-7 19:32 2197 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好像下午6点左右先德反

已有(11)人评论

ninaomu 发表于 2008-7-7 20:05:08 | 显示全部楼层
我琴日成日都打唔开论坛。。。。。。
lych 发表于 2008-7-7 20:46:40 | 显示全部楼层
琴日嘅群公告:
6 Z& L& {  m* s9 e! j粤漫社网站现正进行机房调换工作,故所以暂停一天服务。
ninaomu 发表于 2008-7-7 21:00:12 | 显示全部楼层
原来有D咁嘅事。。。。。。。
Kiver 发表于 2008-7-7 23:12:52 | 显示全部楼层
昨天机房的人失踪了
% M9 J  n. p7 C+ K# ~1 ?
# z! ^3 a6 a+ M唉`~~~
2 P8 J6 u& A! D  l9 |) u; c" D" r7 n* ]+ A
Kiver 发表于 2008-7-7 23:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 517760107 于 2008-7-7 19:32 发表
' w5 [1 |/ L* i2 _+ U+ g好像下午6点左右先德反
- n- d7 P* ]& k7 V0 ~9 W
2 S) s5 p9 [) v! Z# {5 p
今早9点恢复回正常的# f2 b0 q8 s; h3 _+ q
谢谢楼主的关注
leafir 发表于 2008-7-8 06:27:51 | 显示全部楼层
那么坏啊,什么也说就失踪啊,搞到突然间回着回着贴就没反应了,以为是我的网络供应商搞的鬼呢,原来系坛里本身有事
alexhus 发表于 2008-7-8 16:05:16 | 显示全部楼层
原来系咁。。。。
Kiver 发表于 2008-7-8 20:05:47 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-7-8 06:27 发表
4 z+ J$ t4 h& I  H/ o  \2 ^: u* c6 O- d 那么坏啊,什么也说就失踪啊,搞到突然间回着回着贴就没反应了,以为是我的网络供应商搞的鬼呢,原来系坛里本身有事
% [$ a$ q) \: T9 c7 h
$ e4 T( e0 p$ d; }& g: q' Q$ C4 W  S
唉``~
9 j2 k4 _0 v5 s1 l0 `8 |( S$ c7 _2 s# W( ]5 G# _
我都无晒意见咯
kidhitomi 发表于 2008-7-9 05:13:57 | 显示全部楼层
9 w" H% z% ~7 d( s5 a$ m
我仲以为咩事入不到论坛添!
& x7 G& T) o! M2 N- O ; j6 w) F, |2 c
不系大事就好了!
517760107 发表于 2008-7-9 07:57:29 | 显示全部楼层
原来如此
Kiver 发表于 2020-4-21 20:01:39 | 显示全部楼层
有可能网络故障导致