[新手问题] 关于广告

迪格斯 发布于2008-6-29 19:33 1773 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想问下我以前记得有个关于点击广告的连接的讲解的,好似系每日只能做一次的,不过我都系间中先来下这里的,唔系好记得啦,但衣架我又找不到了那个说明的帖,记得点击广告好似有顺序的,麻烦给个链接。

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2008-6-29 19:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-6-29 19:33 发表 ; J2 c+ ?  {/ `$ ?% A3 Q
我想问下我以前记得有个关于点击广告的连接的讲解的,好似系每日只能做一次的,不过我都系间中先来下这里的,唔系好记得啦,但衣架我又找不到了那个说明的帖,记得点击广告好似有顺序的,麻烦给个链接。
$ H) M% T4 ~* z- K+ ?$ p% ?( f- j

0 {6 N; s3 I; {* ?现在所有都收集到教程帖里
) L5 u/ g- p0 c8 [' ~5 a+ |8 ~
, @4 S6 z# n! s0 N% u! O% v& ?5 T请查看其第4楼
迪格斯 发表于 2008-6-29 21:03:37 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-29 19:42 发表
0 C/ J% O8 h9 g7 h, Y! A( y% \

+ e' @6 b% v9 G! h0 B* G现在所有都收集到教程帖里
4 H+ z# F* s6 j! G. W( s% m7 `$ D7 t+ ~8 J  H  \* j
请查看其第4楼
4楼只发现一张图片,没发现如何点击的。
Kiver 发表于 2008-6-30 08:47:19 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-6-29 21:03 发表
$ L& p/ P( A  i4楼只发现一张图片,没发现如何点击的。

6 Q* Y8 u# U0 X$ m2 W* |* W
5 \& N! I9 `* e" u0 ~我在这里讲和在那帖里讲的都是一样的
4 Z  `& G0 H2 n% v; q
: I, J# ~  B6 z4 z. ]7 Y8 y请您认真看每一个字: ^/ ^( u/ G7 U1 z4 [. Z
理解好每一个词组~
迪格斯 发表于 2008-6-30 19:21:50 | 显示全部楼层
对了,那个红包有什么用途的?在哪里可以打开它?
Kiver 发表于 2008-7-1 22:23:13 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-6-30 19:21 发表 & R2 `3 N* M( {2 ]) \8 S! z
对了,那个红包有什么用途的?在哪里可以打开它?
( a6 r" J, r) s

6 \' ~/ G& V( _你认为平时你收红包有什么用途呢?
Laputa81 发表于 2008-7-1 23:03:25 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2008-6-30 19:21 发表
5 j* u5 }: y* F# P" T. Q对了,那个红包有什么用途的?在哪里可以打开它?
7 G) Y9 i5 w4 r$ y' w3 w' ~$ R5 w

2 ~2 ?7 @! U4 d) S- u5 U
' ?4 T9 {/ @9 M, O$ X$ Q" u! S- Y; u( v
喱个问题问得非常之好~~~4 S( N" I9 O- d2 ]! F

! U9 S( \0 E" J0 h5 T1 f5 H以往你过年个时收到嘅红包里面喺装D乜咖???
迪格斯 发表于 2008-7-2 11:51:45 | 显示全部楼层
我知道了。