[每日闲聊] 希望有人入来睇下

magi 发布于2008-6-22 09:49 4064 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
5好意思啊~~7 S! Q0 z7 H- e* f: B' }
5知哩度可5可以发稳工噶帖咧?! `( m6 Q, P' C# a
如果边个有工作介绍就复低啦" r7 ]$ I/ @/ K
我今年刚毕业,之前有过服务业经验* C( h, n9 ]* H, @: n* p
需要稳兼职" }* o) O2 }  ^/ ~" d; s
地区范围起广州同佛山
+ a4 d2 v! n+ ~多谢晒~~~

已有(36)人评论

tandong 发表于 2008-6-22 10:17:35 | 显示全部楼层
稳工啊,发简历,帖相片上來先啦,呢D是规举!!
熊猫仔 发表于 2008-6-22 10:41:30 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-22 10:17 发表
7 x2 J" b- s2 y1 M7 d稳工啊,发简历,帖相片上來先啦,呢D是规举!!
& Y4 w/ J. {7 B( q/ w! d% R& _
$ ~+ f! X6 w' g% C
老虎又想呃人发相啦~~~ % u3 X: I2 g# d/ e  T: c- N0 l7 g
  x1 h! j2 t- _1 i3 `5 f3 P. N* z
我都想稳暑期工啊~~~有无人请啊~~~
alexhus 发表于 2008-6-22 10:57:02 | 显示全部楼层
我都要揾D实习嚟做下啊。。。
alexhus 发表于 2008-6-22 10:58:28 | 显示全部楼层
谂住暑假一系就做下D复习,准备考网工;一系就做下个人网站推销下自己。。。
tandong 发表于 2008-6-22 12:04:17 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-6-22 10:41 发表
" V! g$ U( y; u" v: i% w& i" t% J! K. j" y0 K/ x
) t, k& G  m9 U
老虎又想呃人发相啦~~~ ; n5 M9 O0 a$ a7 G6 i) B3 Z

' V* d. @) V- T+ h我都想稳暑期工啊~~~有无人请啊~~~
猫仔,咩呃呃声啊!见工嘛,见人先有工!!
Kiver 发表于 2008-6-22 12:15:08 | 显示全部楼层
原帖由 magi 于 2008-6-22 09:49 发表
% I# `; `# {1 b- W$ ?$ {5好意思啊~~: D, u8 h8 c) S, W' \1 p
5知哩度可5可以发稳工噶帖咧?
' I! G5 S5 K; k. A8 i如果边个有工作介绍就复低啦7 n+ |/ J5 [5 t4 D- j
我今年刚毕业,之前有过服务业经验
( u/ [4 }$ F. k8 A需要稳兼职
8 @" p. @! r: Y9 `6 T4 N  y) M地区范围起广州同佛山
6 N# K# \3 v, t: Q5 }多谢晒~~~

$ ]2 H. k' o7 d: y3 M' h
& G' Q0 @. T* J% S* o' a; Z依D帖无话吾俾
/ j9 @" w% }5 w  C; r4 D5 ?: S% `' p( }2 M+ z! N
同时你这样讲也是太简单了点
. _/ V2 E- D3 r/ m' A讲述得详细 点
: ~# w- F# J3 H, G$ x3 m. C; E就是这里些人没有介绍也指望一下百度那里收录到你的信息嘛
tandong 发表于 2008-6-22 12:18:42 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-22 12:15 发表 4 T# s0 E1 u9 b, }1 T' G

5 q3 t0 p6 k# Z6 e
+ M' G' W- R3 E/ x1 f0 R& Q+ T依D帖无话吾俾7 `3 P+ p& L2 s1 H0 l( u( A

+ `: T$ ?3 L! K. l8 ]( ]同时你这样讲也是太简单了点
% ^4 s! U# Q( C% ~- [讲述得详细 点
# J( k. `9 w: Z# Q/ b, P5 x就是这里些人没有介绍也指望一下百度那里收录到你的信息嘛
小红都支持我喔!!
abc-like 发表于 2008-6-22 12:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-22 12:18 发表
) e3 e6 N9 z5 v  o3 V" i( C小红都支持我喔!!
狗頭鍘待候
alexhus 发表于 2008-6-22 12:30:56 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-6-22 12:27 发表 / B7 n6 j7 b' Y' m; }7 H
狗頭鍘待候
# V- a. d. v/ L* z/ \
发D相出嚟先有得倾。。。
alexhus 发表于 2008-6-22 12:31:55 | 显示全部楼层
乜都冇就像要揾工啊。。。起码都要简历啊。。。记得贴相啊。。。
tandong 发表于 2008-6-22 12:42:31 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-6-22 12:27 发表
( ^$ S1 B6 L$ v 狗頭鍘待候
如你所願!
1234下一页