[每日闲聊] 陈扬加盟佛山电台请互相知照

tingie 发布于2009-4-1 18:31 1100 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
陈扬加盟佛山电台请互相知照新闻链接1:一位从第一届人大连任至今的代表说:当代表就是要听党的话,我从来没投过反对票。新闻链接2:广州“创文”由于暗访市民对城市管理满意度低而失败后,以敢说真话、敢直言批评而受到广州市民欢迎的陈sir(陈扬)在电视荧幕上消失了。新闻链接3:昨日,广佛两地多家电台、电视台的“名嘴”相聚广州市越秀区文明路市一宫,共同启动由佛山电台牵头开设的“广州第一直播室”。据悉,以后每逢周末开播节目,都会有不同的电台、电视台主持人在此与听迷互动,进行聚会交流。昨日下午2时30分,“广州第一直播室”宣告正式启用,陈SIR在新节目《双城的天空》担任监制,正式加盟佛山电台。许多街坊早早收到消息,得知陈SIR要加盟佛山电台,提前一个多小时赶来活动现场等候陈SIR.陈SIR甫一露面,立刻被街坊团团围住,在场街坊争相要与他合影、聊天。 看完这三条新闻链接,其实谁都没错,只是我们有义务告诉身边的朋友和下一代正确的是非观念和世界观(不过最好随便在上级领导面前说陈sir的好话,切记,呵呵),令人感到欣慰的是今年春节花市,在大学生摆卖的区域,随处可见的是“陈sir,广州撑你”(备注:撑是支持的意思)的标语和画像,还有上面的新闻链接中“在场街坊争相要与他合影、聊天”的情景,公道自在人心,那个年代已经一去不复返了,那位老人大代表其实也没错,但是,就让他成为历史的纪念吧。顺便提一下,请广州和佛山的博友们宣传一下,不一定非要听这个电台节目,重要的是对这样的人物要保持一份敬意。本文来自: 心灵地图论坛(http://www.fmm974.cn/) 详细出处参考:http://www.fmm974.cn/viewthread.php?tid=4814&extra=&page=1

已有(9)人评论

billiard 发表于 2009-4-1 19:47:19 | 显示全部楼层
我有位同学都叫陈扬,台山的

平常心 发表于 2009-4-1 22:12:23 | 显示全部楼层
轉塘,好事,未到時候,吾好退,

熊猫仔 发表于 2009-4-2 12:07:26 | 显示全部楼层
喺去做监制~

alexhus 发表于 2009-4-2 12:24:09 | 显示全部楼层
对电视新闻冇兴趣。。。

平常心 发表于 2009-4-2 13:43:34 | 显示全部楼层
對於省城不斷吞併,不出十年就會升級直轄S。

ninaomu 发表于 2009-4-2 18:36:11 | 显示全部楼层
我果日上班见到有份档案嘅当事人叫陈扬~~~

平常心 发表于 2009-4-2 19:04:15 | 显示全部楼层
同名有一萬幾千.

gundam 发表于 2009-4-5 00:15:56 | 显示全部楼层
即系咩频道啊,我有时间都听下。

aubert22 发表于 2009-4-5 17:17:40 | 显示全部楼层
呢个我上几日知道~