[动漫图库] <<百變小櫻>> wallpaper

s020231 发布于2008-6-20 19:51 6174 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本人是Sakura迷,精選了一些 可愛、有趣的wallpaper與大家分享,請細看看
, s+ F' O! z9 ~" _7 K: a, u  e
9 K* ~- I5 T, ]1 R0 ^  r) [3 c( ~% \  H* n, g4 |
: P& w% S( Y. ?3 U; S5 b( G
7 `# n* P: w- Q: r

3 K9 J( Q$ Q4 Y* v; z1 d" `6 U: y- l- k9 s4 x
0 y" K; |( x% a) u: h# ?

+ E( s; m1 o7 n, U, w
+ g" _6 \) p1 y$ m' a% y! m0 C: r
6 v6 V2 {; Z" N0 h- ~+ p- d

已有(18)人评论

lych 发表于 2008-6-20 21:01:09 | 显示全部楼层
木之本樱好可爱,牛好喜欢。
eay 发表于 2008-6-21 07:22:47 | 显示全部楼层
呢D随便上网都稳到啦。。。无咩特别
梦の天使 发表于 2008-6-21 09:05:51 | 显示全部楼层
我都是小樱迷来啊,谢谢哦
熊猫仔 发表于 2008-6-21 14:12:48 | 显示全部楼层
都几靓播!!!!!!!!~~~
s020231 发表于 2008-6-23 20:08:44 | 显示全部楼层
原帖由 eay 于 2008-6-21 07:22 发表 % w+ I* h/ U% V1 Y2 S5 Z- H
呢D随便上网都稳到啦。。。无咩特别
* Y4 N6 [3 Q' E% L/ M4 ~

: E) Y' a4 L  Q1 K  I# T+ L
9 N8 I0 U+ `8 ~" a- r- T不過,好多都未必真是 靚呀!!
! G  E/ b" Q4 c# G3 u我有成5百張中,選出的其中最靚的50內!
hotcool2 发表于 2008-6-24 14:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 eay 于 2008-6-21 07:22 发表
8 ^: X. H! B+ [4 Z, X呢D随便上网都稳到啦。。。无咩特别

" Q$ O+ A/ P* p* v( B我们都是拼着有爱的心去做的.人家努力去做了,还跟别人分享,就要感谢他,要懂得去尊重别人的劳动成果.别人才会继续努力,跟别人分享.
acheung 发表于 2008-6-24 20:49:48 | 显示全部楼层
多謝你的分享,D圖好靚
BMW 发表于 2008-6-25 01:51:54 | 显示全部楼层
能稳到 百變小櫻 主唱歌手 曾嘉莉 D相 我就话你叻!!!!!!!!
黑天使メ 发表于 2008-6-25 15:40:34 | 显示全部楼层
哇哈```小樱小樱``````以前真系```好好好中意啊```
wjr5200 发表于 2008-6-25 21:54:18 | 显示全部楼层
我都曾经好中意过
aa超級p 发表于 2008-6-27 10:46:01 | 显示全部楼层
莪都爆中意gar.+ `& j: M4 l, k- @0 t0 _( {, k: s3 h
雖然的確網上好容易就見到.莪亦見過好幾次.
0 n/ j. R  Z; g7 V0 a3 a- l但係選齣佐最靚嘎已經浯錯辣.
4 S5 k5 v8 y2 K
  ]7 ?& L: V& z  t* b' Z1 ups.:曾加莉d相好難穩乜..- -
12下一页