[新手问题] 在線時間>>??

s020231 发布于2008-6-19 13:07 2131 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
請問是否 只要一直在 論壇 = 在線時間??0 X, C& n7 W" R, P4 V  t
本人己連續 上線5hrs 多,但 只寫 2 hrs,點解??/ X) Y, {3 g, d% \# v$ k
可否解釋??

已有(9)人评论

alexhus 发表于 2008-6-19 13:12:32 | 显示全部楼层
唔系咁计架。。。系要有操作啊。。。好似回帖,睇帖之类啊。。。
Kiver 发表于 2008-6-19 13:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 s020231 于 2008-6-19 13:07 发表
6 y$ l! d. Q- M& j0 B, }請問是否 只要一直在 論壇 = 在線時間??
: J0 l! Z# E8 |; x% `  b" U) Q+ Y本人己連續 上線5hrs 多,但 只寫 2 hrs,點解??; n6 ^' D7 d9 O5 \+ X6 K! {/ q
可否解釋??

% C7 M$ v, P: Q+ w  {7 }, K3 _/ {- [. L# H+ M4 X. h- |
难道楼主认为只要一直打开着网页就计算在线时间?
alexhus 发表于 2008-6-19 13:59:59 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-19 13:53 发表 / r3 T5 v- x, d0 ?" ?
' Y) J  _- }$ R, K

/ p; S. l) f5 S" Y: l( P. ^难道楼主认为只要一直打开着网页就计算在线时间?

: i  V* [$ b% L: D佢可能以为挂Q啊。。。
siusaisai 发表于 2008-6-19 16:28:04 | 显示全部楼层
I have same problem...
alexhus 发表于 2008-6-19 16:55:01 | 显示全部楼层
原帖由 siusaisai 于 2008-6-19 16:28 发表
# _; H& T9 m) u3 |" ^I have same problem...
$ J, Q# m7 K4 k% i9 G
要操作先可以纪录在线时间啊,不过在线时间都冇乜所谓啦。。。以我所见,星梦最实际啊。。。
寂寞有罪 发表于 2008-6-19 18:16:48 | 显示全部楼层
看回帖先明白。
461357943 发表于 2008-6-21 16:49:37 | 显示全部楼层
挂QQ?哈哈...
jumbotan 发表于 2008-6-27 18:39:46 | 显示全部楼层
原来如此,小小明啦·好麻烦的操作·
Kiver 发表于 2020-4-21 20:12:47 | 显示全部楼层
在线的操作时间,不是打开网页就计的