粤漫社下载制度变更商议(080619)

Kiver 发布于2008-6-19 11:08 11354 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  鉴于现在有不少新会员在粤漫社管理空档期上来乱发帖下载,粤漫社有意决定未达到工人级的会员在每天凌晨1时起至8时止暂停此期间的下载权限,以控制某一部分捣乱分子;同时有意修改下载积分方式,当一个附件被某会员下载后是会被扣星梦的,而上传者将从中反馈回1-2星梦/次的下载提成。: d" }, r  A% b
  各位会员朋友请发布一下大家的意见。

已有(42)人评论

tandong 发表于 2008-6-19 11:29:06 | 显示全部楼层
不要给下载提成,而是下载附件扣1-2星梦/次为好,还有管理方面,搜索灌水者嘎发帖搜索不了,象老論坛时嘎公能,还有能在标題浏览最后回帖。
alexhus 发表于 2008-6-19 11:38:17 | 显示全部楼层
未达到工人级的会员在每天凌晨1时起至8时止暂停此期间的下载权限,呢个赞成;
% k: i3 |0 f; p1 i- E5 M) A9 a0 W6 H但系提成就唔好啦。。。本身有D人共享性质唔想收费就设定免费,但系有D人就像大家积极性提高而收番小小费用(好想我咁)先设定收费。。。
4 V' z& C7 |" v! S7 S0 b" |( T) ~# V+ |( r/ s
以上未个人意见,都系集合大家嘅意见先确定为好。。。
Kiver 发表于 2008-6-19 11:49:43 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-19 11:29 发表
  x+ T0 q3 x$ \  j3 |3 y不要给下载提成,而是下载附件扣1-2星梦/次为好,还有管理方面,搜索灌水者嘎发帖搜索不了,象老論坛时嘎公能,还有能在标題浏览最后回帖。
4 @4 G2 i4 J5 ^2 ]3 T( J
& n2 O& A; K9 G' h& |2 W
现在已经加入防纯英文字母或数字的回帖`~1 R1 g* Z/ M! Q3 `/ G3 f$ Q

4 y  G2 p/ o) |其它功能还在找方法实现~
tandong 发表于 2008-6-19 11:55:36 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-19 11:49 发表 9 D. F' y7 D8 V% s% U

# J3 O$ I5 j' I" F
. q4 M6 T0 T+ U& ^现在已经加入防纯英文字母或数字的回帖`~; ?( H9 Q% M1 q" [' _! ~0 m

1 f: X* {& {6 R3 S其它功能还在找方法实现~
快D啦,依加查水好难!时间也不多!
tandong 发表于 2008-6-19 11:59:01 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-19 11:38 发表
' j# Z2 |- W, j2 {& J$ q未达到工人级的会员在每天凌晨1时起至8时止暂停此期间的下载权限,呢个赞成;
5 I$ z$ X/ R" Q, d0 C但系提成就唔好啦。。。本身有D人共享性质唔想收费就设定免费,但系有D人就像大家积极性提高而收番小小费用(好想我咁)先设定收费。 ...
啊力撕街,恭喜!!
alexhus 发表于 2008-6-19 12:09:14 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-19 11:49 发表 * B3 m  d4 h% k1 ]9 E& Q4 G
) s" M# \0 }$ D
' s/ P! O: y, X8 O5 Q% p4 p
现在已经加入防纯英文字母或数字的回帖`~
/ i7 t% b' f8 j) H% R
) X  Q) N2 a3 d其它功能还在找方法实现~
! {9 T% e. C  n8 H) j
可以防止纯表情就最好。。。
alexhus 发表于 2008-6-19 12:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-19 11:59 发表 # S# H& G% G9 b& R3 Y) o2 u
啊力撕街,恭喜!!
2 O0 u' ~  P/ w$ y2 s# @# N1 z
多谢晒。。。
Kiver 发表于 2008-6-19 12:31:09 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-19 12:09 发表
7 N' [) o  H+ |2 S7 g
# e: t# T% s# t可以防止纯表情就最好。。。

5 }! R; r( x4 O, T- n! @& w9 U, h' B% \

7 Y' e: |3 L, y' F# T, F纯表情现时来讲还是有点难判断: W0 l9 n7 b7 F

! B+ i( c2 T# v7 R' a加入的话好似造成误判
shason 发表于 2008-6-19 12:33:25 | 显示全部楼层
我设个附件3星梦,你要收我1~2星梦?咁只会导致发布者转嫁税收,例如我,我会改定价为4~5星梦。但系咁人气只会下降!!
tandong 发表于 2008-6-19 14:35:57 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-19 12:33 发表 & G! g; G  h' Y1 n
我设个附件3星梦,你要收我1~2星梦?咁只会导致发布者转嫁税收,例如我,我会改定价为4~5星梦。但系咁人气只会下降!!
当一个附件被某会员下载后是会被系统扣星梦嘎,下载附件扣1-2星梦/次为好。睇野要睇清D,米断章取意,呢个是降低下载消费!
siusaisai 发表于 2008-6-19 16:22:06 | 显示全部楼层
that's good, I agree
1234下一页