星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 网络太慢导致重复回复也要扣分??什么天理啊?

Quin 发布于2008-6-16 17:55 2442 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(10)人评论

yjb338 发表于 2008-6-16 19:04:30 | 显示全部楼层
难怪你会被人扣,你每一张贴都重复的.不会这么巧合吧? / w8 q, b( T2 k+ l$ j2 {
你两张贴前后相差5分钟之多,总不会慢成这样吧?
$ M* c+ i' W1 \你能给个更合理的解释吗?
Kiver 发表于 2008-6-16 20:33:42 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-16 19:04 发表
% a' a; Y7 A5 g- t难怪你会被人扣,你每一张贴都重复的.不会这么巧合吧?
3 ^7 V; g  R+ {你两张贴前后相差5分钟之多,总不会慢成这样吧? * o# t5 M1 L$ q6 N, Z
你能给个更合理的解释吗?

: T+ [; X; d0 H5 @
! x( ~0 U& R& s1 L, p4 @! O: D我也计过6 e* Z. j. i) n9 X4 s1 h
成5分钟之久
0 x) c6 }( B: ~1 J3 o相差1-2分钟都极有机会因网络慢造成~
461357943 发表于 2008-6-23 00:31:22 | 显示全部楼层
我谂都系你的问题吧`
AnnieVic 发表于 2008-7-3 13:38:01 | 显示全部楼层
我以前在别的网站也有这样的经验, 但没你那么久, 只是不小心按了两下.
87仔 发表于 2008-7-4 17:21:57 | 显示全部楼层
我都试过,第一张交左啦,但个页面冇转,过左5分钟我再交,又冇转,又交
kidhitomi 发表于 2008-7-6 02:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 87仔 于 2008-7-4 17:21 发表
% B7 N2 H. c: s0 r8 k我都试过,第一张交左啦,但个页面冇转,过左5分钟我再交,又冇转,又交

0 J2 s1 S% ^& P. @( g8 {1 n( h* L5 r
$ B; h+ ~( h2 [3 R6 {* }9 P
4 H' Z9 L6 h3 B5 x* @! I3 f# U
你不会交佐3次吧?
huining 发表于 2008-7-6 12:40:11 | 显示全部楼层

Reply

就是啊!下個種子還扣那么多分,我回復得好累啊!這不是逼我灌水嗎?
mrszeto 发表于 2008-7-15 18:00:54 | 显示全部楼层
今天我也试过回帖出现网络故障,连续发了3次才成功,但好象没有扣分啊

kos 发表于 2008-7-15 19:29:25 | 显示全部楼层
那恢复时就要小心点.......

cs9874123 发表于 2008-7-28 20:46:05 | 显示全部楼层
我在别的论坛也试过这种情况,不过来到这里我就不敢再按这么快的键盘了,宁等一分,不抢三秒