[动漫讨论] 请问有无人看过呢一部超经典的动画

icesunnie 发布于2008-6-14 15:32 2127 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就是“嘿!奔奔”,十分怀念啊!小时候很喜欢看,但是只看了寥寥可数的10集左右!
7 ]1 b0 h) E# Y+ P( r现在很想重温啊!和给我儿子看看!; {0 W) t; V! B/ {' `4 }4 Y' P: P
请问各位有没有下呢?或者这部动画现在还有没有得卖啊?
  a) v( i6 x/ v6 p如果能买到是乜语呢?; u# e; i; Q! a% ]* q8 I% x

2 x$ ?9 `: Q; f+ B6 G' L& w0 i, [  ~2 J& c5 m) C0 R
$ |; h4 p+ b- M

已有(16)人评论

lych 发表于 2008-6-14 15:55:53 | 显示全部楼层
有违规求片的内容,请修改。
icesunnie 发表于 2008-6-14 16:02:27 | 显示全部楼层
这样行不行呢?我是新人,多多指点!
lych 发表于 2008-6-14 16:14:26 | 显示全部楼层
想求片子就写在个人签名里,帖子里是不允许有求片的内容。
熊猫仔 发表于 2008-6-14 16:21:32 | 显示全部楼层
哇~~~楼主做爸爸啦~~~~~~我林你仔仔五多中意睇果个时代嘅动画~~~ ( B) Z( ]- n  u0 ^
其实我都未睇过~~~
6 k3 R$ w9 D! t- z( J! o
& G2 l. _" j& S4 Q& a牛版~~~放过楼主啦~~~楼主系个好爸爸!!!~~~
sheyingqi 发表于 2008-6-14 18:10:29 | 显示全部楼层
我没有看过啊 说什么的?
Laputa81 发表于 2008-6-14 18:40:30 | 显示全部楼层
鬼馬砵砵車吖嘛~~~
. G# N6 r% {9 F" N8 s. q) G) H! ~' g3 r5 `( A& [- _8 V
电视播个时仲喺豆丁一个~~~
$ b: }. ]. h8 j$ l4 J& `7 X( i! f5 V* k/ w( \) v
剧情印象已经好模糊·······
2 Q0 w+ F6 u% t, B* T, m
- s5 L& e; D! S
, S1 f- v: X8 P" [% H+ j3 b1 l) `
话说楼主应该都唔细咯~~~
$ N+ }2 s( a; p; `- {, o应该喺搵嚟同仔仔或者囡囡一齐睇嘅啫······
% J* v9 ~' R6 |, j8 F阿牛你就放过佢啦~~~~
moschino 发表于 2008-6-14 19:31:11 | 显示全部楼层
做daddy啦已经?' X  h+ S6 [3 w- o* a, b
好犀利,不过呢出卡通应该5系我果个年代``
ki_me 发表于 2008-6-15 19:07:47 | 显示全部楼层
點解我好似冇聽過嚟出動畫咁嘅
3 Z( x! z% Y* t7 M7 e6 x4 I; A+ S
! S1 h5 O, m% @0 ^! [% h! Z估計依嘎D小朋友唔鍾意睇嚟類動畫囉....
火中君 发表于 2008-6-16 07:27:59 | 显示全部楼层
我记得很久很久很久以前看过,超怀恋啊!
icesunnie 发表于 2008-6-16 10:24:24 | 显示全部楼层
真是谢谢你们求情哦。不会有下次了。新进来不是太清楚规矩!!$ f: D7 g8 c# {
尼个动漫应该是70-80年代的产物来的,详细没有怎样研究过!' s+ d( a6 Y- H- a# x2 A8 f
真得很希望找到这动漫,因为对孩子是有一定的教育程度的!
leafir 发表于 2008-6-16 15:57:08 | 显示全部楼层
嘿!奔奔这套动画,我知哪里有全集的,不是你儿子是听不懂的,因为是外语且没有字幕的,所以说了也是白说,
12下一页