[网络应用] 深度技术 DeepinXP Lite SP3 完美精简版 V6.2(build 080613) 安装&Ghost版 CD

Kiver 发布于2008-6-13 16:41 17430 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
★深度Windows XP SP3 完美精简版(DeepinXP Lite) V6.2版★ 2008年6月13日 2 h9 k$ B7 S* W
$ i( k  r, `. ?8 L- L- e
V6.2版本重要变化 $ P6 F+ M7 N8 z
1、在一个680M的ISO中同时集成精简安装版和精简克隆版(NTFS格式,仅集成WinRAR 3.71中文版&自动适应2000年至今所有主流硬件的驱动程序安装 )。 ! x, y$ l0 I# r  }, _* X4 o, \
2、在安装版中保留了IIS组件(默认不安装,但可和原版CD一样根据需要自行添加)。 + q, ~; h0 P5 }( Z# z2 ]" `$ J$ N
3、提供制作小盘的功能,可以根据需要将提取其中的文件形成为体积低于218M的精简安装版CD。
/ C; _1 T  d% Q+ F0 s4、光盘中的soft目录,提供常用的IE7最新补丁整合版可供选择安装。
5 w# z# _- ?4 C' p0 o% n1 k1 N( H5、安装IE7或提取小盘功能均可通过选择光盘自动运行菜单中的项目进行。 0 K- v2 ?" x/ w6 W; [0 `4 V. }
注意:提取的小盘不支持IIS组件直接添加,ISO大小为215M
8 T- N  S0 X0 e( a
. \# D/ ^/ C% Z5 i4 O0 F. _针对6.1版本的更新
+ v9 W# ]( G/ t( x' F1、去掉右键菜单增加cmd窗口打开功能,去掉dll右键注册关联功能
* g! s! r$ i; v: J/ \# G) n3、无需开启自动更新,即可通过开始菜单中的“Microsoft Update”功能进行在线升级。 : i  l& ~* f+ I: {5 T& I
4、保留XP自带磁盘清理功能。
' E- j3 G* ^- p4 @: l5、更新到2008年6月最新补丁。
! Z" _6 y. r. e6 {! {6、保留msagent功能以使得某些软件能够正常运行原先,同时禁用搜索动画角色 ) I6 g. S; a3 K2 e: {" x
7、解决首次安装后弹出au_.exe内存不能为读的问题. ; [+ v: l7 d) i% q

4 ^5 p' [: A1 x$ J" }, b' a7 ~  r3 eV6版本系列的重要变化 3 w4 F: e$ s9 I  }: O
  1. 基于MSDN VOL免激活Windows XP SP3制作。
. J) R, i1 W/ a2 r  2. 集成AMD CPU驱动,自动识别AMD双核CPU,自动安装AMD官方优化工具(仅限Ghost)。
3 m& `. \1 ]- m) Q  }$ _  3. 使用下一代的Mircrosft Update替换Windows Update,从而支持更多微软应用程序的自动升级检测功能。 : j+ k+ D! `! c/ E# }! H
  4. 考虑到几年内微软可能不再会发布SP4,因此重新采用破解winlogon.exe的方式进行精简,减少安装盘体积12M左右,从而使得ISO仍然低于220M大小。
) g3 ^! n, ^. a5 Q* F- v9 |- d4 }+ W
$ C% l0 s# y9 @4 R# f完整大盘ISO大小675M,MD5: b9b026b33d58809fc4cd8e61d75e0640  DEEPIN-LITEXP-6.2.iso 9 Q# s8 h7 K' s* E# Q
可以用24X以下的速度来刻光盘使用或使用虚拟光驱~" c" f0 E# J: d8 ?5 J
$ b! a3 T% L4 S8 x% f$ F  i" w
此系统特别适合于2000年至P4时代的主流配置电脑普通用户使用,可以使其系统运行比原版系统获得更快的操作体验感受,保留了原版系统99%的常用功能。
% J3 g% F, s, O4 H& v  b
$ A. Q; E4 ~3 d% B! Y! ~需要的朋友可以点击此连接下载

已有(27)人评论

傻仔一嗰 发表于 2008-6-13 18:23:07 | 显示全部楼层
我还是喜欢龙帝国的SP3....
alexhus 发表于 2008-6-13 19:16:06 | 显示全部楼层
我就得SP3同我唔系好夹啊。。。
leonfeng 发表于 2008-6-13 20:05:32 | 显示全部楼层
我還是喜歡“無限的未知”出嘅Win XP 操作系統~!: F) z7 @/ g+ E! W5 }
應該光盤版比克隆版好好多吧~至少會穩定好多~!
yjb338 发表于 2008-6-13 20:43:41 | 显示全部楼层
我已经在线升咗SP3版.
netasa 发表于 2008-6-14 01:13:45 | 显示全部楼层
感觉比之前嘅版本无咩太大嘅更新。 我台老机,用SP3反而慢左。 新嘅又唔想重装。费事装过晒D软件。
alexhus 发表于 2008-6-14 08:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-6-14 01:13 发表
5 e& B' N9 Q$ s% l5 X: ~  \* V* Z感觉比之前嘅版本无咩太大嘅更新。 我台老机,用SP3反而慢左。 新嘅又唔想重装。费事装过晒D软件。

2 Y" J, Y9 K4 t可以装咗再GHOST架。。。咁咪就以后都唔驶麻烦啦。。。
totti001 发表于 2008-6-14 10:12:33 | 显示全部楼层
深度嘅系统唔错,不过已经好耐无用过
huang 发表于 2008-6-14 13:19:31 | 显示全部楼层
暂时用着XP2算了,老爷机经不起考验的
ChoRyuJin 发表于 2008-6-14 18:04:52 | 显示全部楼层
速度可以比一般的 WinXP 快多少倍呢?
Kiver 发表于 2008-6-14 20:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-6-14 18:04 发表
) D2 k' V/ ^9 m) O" @, ^9 u! }- f速度可以比一般的 WinXP 快多少倍呢?

0 n( X$ `1 K/ Z) |
. {) y8 S+ V2 T2 X7 U( D快多少倍又没有这么夸张( E9 I5 d: {' R
总比原版运行起来要流畅~~
netasa 发表于 2008-6-15 02:46:51 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-14 08:21 发表
' z! N4 d# e. ?; R( h: N
% l% q2 G7 Y  D+ O+ X+ q可以装咗再GHOST架。。。咁咪就以后都唔驶麻烦啦。。。

% X. K# \! U* X
) r  Q# t$ }% p( S# G; @% H! c一早已经有GHOST备份啦,就係唔想GHOST嚟GHOST去啫! 基本上我宜家係 游戏、工作、娱乐、各有所属电脑。 3 d+ @& p  o9 N$ y# m: e+ T

# C* n" _1 u4 Q1 z' \* H$ {游戏部份分拆为两台机 旧机一台 新机一台 前者玩EMU 后者玩D新电脑游戏。 可以试系统嘅(即成日换系统)只属前者。; i0 u+ [  |7 o3 _
; _/ m# x% n" y4 @: K9 D4 U( s
工作部份为 笔记本+旧机一台 前者唔可以轻易改动系统 后者基本上运行边个版本嘅XP速度都一样!
: v% K0 M1 F3 T0 a; @8 D+ @8 q5 V7 L: T. V3 v9 e
娱乐方面分为三台机:一台厅睇嘢(rmvb类)听歌用 一台制作用 一台旧机用于上下网下载上传用  前者配置麻麻地为左就驱动只能用9X嘅系统 中者为左制作嘅方便一般都唔改动,除非软件有重要UPDATE  后者有在使用IIS 及一些 .NET程序 系统改动会对其有影响!
! B3 f6 E. ~& R9 J+ M; a( S( i$ X; M7 V6 l  V4 t) h% g
综上,换系统对于我嚟讲係大工程。 不过前排几台旧机坏左!湿气太重了搞坏晒D机。 
123下一页