[青葱校园] 长这么大 你收了多少份礼物

alexhus 发布于2008-6-12 19:19 3024 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6月9日 高考结束的日子 yangyang的生日 一男生问她:长这么大了,到目前为止,你一共收到了多少份礼物阿?不是生日礼物的也算的哦。 yangyang:"1、2 、3、、、、" 她掰着指头数了下,"一共7份。你呢" “哇, 你比我还多。我有女朋友都没你多。我只收到过5份礼物。 回到宿舍,yangyang 问我:xin ,长这么大,你收到多少份礼物亚? “让我想想。。。大概十份左右吧。是不是很少亚” yangyang : 我们都差不多哦。 朋友,你呢 收到几份 其实,不论男女,应该都喜欢说礼物吧 因为这代表了别人对你的重视与关心 但是,即使没有收到很多礼物 也不要紧 只要收获了很多的真心与诚意 亦是一件值得开心的事

已有(24)人评论

eight 发表于 2008-6-12 19:30:35 | 显示全部楼层
唔记得了,不过绝对十只手指头可以数得晒
平常心 发表于 2008-6-12 19:53:18 | 显示全部楼层
我就吾超过五份,我牛一只收一份,
wjr5200 发表于 2008-6-12 21:22:54 | 显示全部楼层
很少,一只手板数的晒罗
平常心 发表于 2008-6-12 21:29:50 | 显示全部楼层
我识人少,没计,我都没送比人,
夜月星辰 发表于 2008-6-13 00:52:26 | 显示全部楼层
咁多,點數得曬啊?
熊猫仔 发表于 2008-6-13 00:53:19 | 显示全部楼层
哇!!!!!!!!!!讲起礼物~~~~~~~~~~~~
' h' {1 e4 l1 z0 u) x   少到数唔到~~~~~~~~~~~~~
aa超級p 发表于 2008-6-13 01:47:54 | 显示全部楼层
好少炸.6 R) {% p$ \: }% Z8 }: W( \1 S
一隻手都浯知道有冇..
- [9 U$ O# Q) Q. N8 m死辣.2點都黎辣.仲訓浯着.聽日點攷試阿....
leafir 发表于 2008-6-13 01:59:28 | 显示全部楼层
五指可数,根本就等于没有收过,不过我都不在乎哪些的,朋友又好亲人又好,在一起的话,开心就最好
ks128 发表于 2008-6-13 08:37:47 | 显示全部楼层
无需要礼物。。
grostcar 发表于 2008-6-13 09:09:55 | 显示全部楼层
可能10左右吧
9 ^3 G4 E9 f7 ~4 a不太清楚
平常心 发表于 2008-6-13 12:03:46 | 显示全部楼层
有10份,收10年,太好,
123下一页