[其它更多] [原创]推荐使用Jsharer永久性保存空间,下载稳定快速!~~~

alexhus 发布于2008-6-8 06:28 6291 次浏览 30 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
寻晚发现到一个永久性保存嘅空间,特意俾大家分享一下啊。。。
' W" s3 [$ C, K2 x3 e" E( U% ]5 Z以下系我嘅下载速度。。。
1 i  K- i8 f6 v1 A7 ^% \6 T( \1 ]- W) n0 V
http://www.jsharer.com/
" {: [; W& [/ \+ z* S6 A% l/ B
) b* B0 z4 V$ M  m[ 本帖最后由 alexhus 于 2008-6-8 07:53 编辑 ]

已有(30)人评论

tandong 发表于 2008-6-8 06:40:29 | 显示全部楼层
吾是个个都有你下载嘎高速,我度AD2M最快得109K,下有米和QQ才有最高225K还是单任务,象你的高速下几个,不可能!
alexhus 发表于 2008-6-8 07:03:27 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-8 06:40 发表 4 Z/ F8 j' Q$ p8 [4 p9 r8 u; G
吾是个个都有你下载嘎高速,我度AD2M最快得109K,下有米和QQ才有最高225K还是单任务,象你的高速下几个,不可能!
: W. H7 q) a8 b# I  F% x' ^% X
我知道冇几个好似我咁高速。。。但系我想大家知道呢个空间系有速度架(如果条件允许,可以并行高速)。。。
lyz4733 发表于 2008-6-8 07:12:32 | 显示全部楼层
2MAD都唔系时时有2XXK的,要睇时间段的.!!!!!
" W0 x0 M+ C& J0 i9 H/ ~1 b, S" q4 G2 a2 S1 P( r' {
能有长久空间试下无坊.: k6 n1 i2 b' s# ?

+ T2 s% y) @4 c! L# X我自己用能有100K都算了不起了.
grostcar 发表于 2008-6-8 08:16:07 | 显示全部楼层
真係幾快
6 J: E% s4 t1 d  W- UThanks for your share
huang 发表于 2008-6-8 09:13:14 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-8 07:03 发表
" _- O7 u" N0 \+ C
" @' ?7 L( x& k3 o/ m: Q我知道冇几个好似我咁高速。。。但系我想大家知道呢个空间系有速度架(如果条件允许,可以并行高速)。。。
! j* Y- i! e" J' E, H7 }4 p5 ~
你开甘多条线程,迟早被服务器封,不要太贪心,偶就是太贪心一次下几个任务4 P5 `: }5 K8 \/ y# ^8 A9 l$ D
结果被服务器封IP,前几日得返龟速,
( T  m7 b5 h1 f$ u$ w昨天才正常返,& w8 a6 n2 _5 m" A
JS(奸商)的确是好东西,不过永久保存只有1G,太少了,如果上传多野,就要N个马甲,! R# R/ W2 `+ S/ |. T
速度方面的确是很好,偶2MAD飞150K常事
alexhus 发表于 2008-6-8 09:38:10 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-8 09:13 发表
4 U. H; ^$ p& Z" y5 d7 D
( x8 W% Y0 e; M3 K你开甘多条线程,迟早被服务器封,不要太贪心,偶就是太贪心一次下几个任务
6 m, ?" s: r) g) @* \结果被服务器封IP,前几日得返龟速,
$ r- `' |0 W& G昨天才正常返,
5 O- l1 Y' V9 h) {! KJS(奸商)的确是好东西,不过永久保存只有1G,太少了,如果上传多野,就要N个马甲,# Y* B6 S. T' U9 e
速度方 ...

7 T- T# c  A3 r: r  Z* Y$ i3 |9 \多谢H大叔提醒啊。。。怪不得F2YOU我之前可以3~6M/s,而家得番龟速啦。。。不过我IP系动态嘅,应该问题不大。。。
shason 发表于 2008-6-8 10:25:34 | 显示全部楼层
永久几时是一个承诺?tom当初都话佢邮箱係永久免费,而家呢?仲有,lz你咩速度都要睇网络先得嘎,人地鬼佬下mu过快咯
Laputa81 发表于 2008-6-8 10:40:56 | 显示全部楼层
永久保存固然好~~~
! c- N- m  D) P) n+ l: u0 c1 c8 e2 X! k
唔使装插件就更好········" e; U2 ?) C1 ?: d

% A  x( [* {( A5 t7 C; d8 o' j噉多任务一齐开都有噉嘅速度~~~~~, a9 L- b$ f+ y* e. W: E
你个带宽劲啊····羡慕~~~
Xoun 发表于 2008-6-8 10:41:56 | 显示全部楼层
  其实我系好羡慕你个边网络上JS空间速度那么快,不过唔同嘅网络环境就唔同,好似我哩个校园网甘,上mybloop空间飞一样:: Z! W* P3 H. O7 P& |2 W7 W
01.jpg ' V5 B$ @) L4 X" b

/ e; ^/ b4 V" o. C  V0 `- X5 Q2 h
( q) \0 P$ a( w0 s2 F+ ] 02.jpg
& B; U3 z9 H/ h, r$ ^0 E$ G+ U' c9 s2 F0 I1 M& d8 Q2 b
请问楼主是如何用迅雷下载JS空间的东西啊???
7 K$ @8 X$ }+ q9 F  p# \7 H用flashget下载,就算系开全8个任务,速度都只有50K/S左右9 o# M% h/ p  `9 T' s- q+ ]% ]
6 p. E+ N; y: o. p4 M3 |' \3 d
huang 发表于 2008-6-8 11:45:19 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-8 09:38 发表 " S* ]9 m4 o8 T4 l& Z

( P: t" L& w/ @) H$ ^1 c多谢H大叔提醒啊。。。怪不得F2YOU我之前可以3~6M/s,而家得番龟速啦。。。不过我IP系动态嘅,应该问题不大。。。
) t3 x9 j7 E& U) A+ C* N) _7 Q
动态都是死路一条,JS只提供双条线程下载,一个任务如果没有改有基本设置都是无限线程的
8 j3 @, N% k' Z" ?+ O2 w就算连上都只能连上两个线程,其他线程就将IP封了,开得越多,封这IP段线程越多,下次想下1 c  Q( J3 D* \2 k% ~  j
另一个任务就分分连吾上,重拨再连又做同一样事,相当于再自找死路一次,什么IP都封晒你: L2 r. _4 y& ~: |
仲有用迅雷死得更快,
alexhus 发表于 2008-6-8 12:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-8 11:45 发表 ) B1 H5 i% ?" P5 x0 @

. ]1 T- z. s3 [6 E  F" u动态都是死路一条,JS只提供双条线程下载,一个任务如果没有改有基本设置都是无限线程的9 E8 ~8 h- I! k8 h# g2 K
就算连上都只能连上两个线程,其他线程就将IP封了,开得越多,封这IP段线程越多,下次想下( r7 z9 `) d* v0 D  H' j
另一个任务就分分连吾上,重拨再连又做 ...
5 z* K& f2 x4 f4 ?) D
哇。。。系咁架。。。
123下一页