[其它更多] 想问下 有一定资历概高达朋友 这个是高达咩系列 打算择日共享

p365 发布于2008-5-20 22:35 3036 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我这个版本是粤语来的  想大家帮忙再确定这是否高达的某系列 打算择日共享  有个比较重要的线索 是倒数第二 第三张 有条友比人开枪搞点左 ~~~~~5 a' H% }% u# s3 B* h
# y  j  C6 Q& {5 f! s) i  x

相关帖子

已有(30)人评论

tandong 发表于 2008-5-20 22:57:49 | 显示全部楼层
看图是Z高达!楼主有片也不知道?你有几多集先?
Laputa81 发表于 2008-5-21 00:17:28 | 显示全部楼层
好似喺ZZ高达~~~8 [7 X9 E0 X1 ^, Z
+ ]. Z5 L% c0 [9 |% E$ S
第二幅图里面有个好似喺阿宝嚟·····
p365 发表于 2008-5-21 00:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-20 22:57 发表 4 f0 Y' e# E9 d( ?) O% q5 j
看图是Z高达!楼主有片也不知道?你有几多集先?

4 m5 y2 c  s' p1 J
, T  ]  v$ i6 n0 G! m/ e, X1 f, Z& y我自己对高达不太熟悉 问一问~~~~~ 据我所知 这套动画 好像不是你们说的 Z或 ZZ系列
leafir 发表于 2008-5-21 02:58:13 | 显示全部楼层
不是Z吗?那是什么系列的?楼主打算分享?什么时候啊?先讲声谢谢先
kidhitomi 发表于 2008-5-21 03:06:53 | 显示全部楼层
会不会系第一部呀! <GUNDAM 0079>  y$ \6 v5 O% c* L, |
有阿宝同夏亚同沙拉~~!
! `1 q0 e7 q) o! r* B, W0 d( `$ }  n都系提供多点资料啦~~
- C* T" w) V2 V2 o$ k. M7 _) I7 S这几张图都不一定知道~~!!2 I$ k9 T- a/ h. K
平常心 发表于 2008-5-21 15:12:26 | 显示全部楼层
系0079,原祖高达三集OVA版?
ks128 发表于 2008-5-21 17:29:40 | 显示全部楼层
肯定是最原始的高达啦,用飞机合体噶,连啊保都有,以前应该是翡翠台早上播放过噶,发啦,支持
p365 发表于 2008-5-21 18:33:59 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-5-21 17:29 发表 , w3 O1 ~: B- `
肯定是最原始的高达啦,用飞机合体噶,连啊保都有,以前应该是翡翠台早上播放过噶,发啦,支持
! F. o$ t5 G9 g. F
* \3 t- {4 H% E% D7 }0 a0 I

J! z( B4 {0 ~. U- a) _我想知道边个是啊保  我可以多截他的图出来
累斗累 发表于 2008-5-21 20:18:48 | 显示全部楼层
应该是一年战争吧
梦の天使 发表于 2008-5-21 22:59:15 | 显示全部楼层
这2套高达动画早就有碟出哦
p365 发表于 2008-5-22 00:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 累斗累 于 2008-5-21 20:18 发表
' }6 y, x7 S, `' k3 K, y6 Y应该是一年战争吧

1 ^$ p9 c9 B7 D. N2 ?; i: W9 `: P" r; j/ ^: w. Y6 n: K7 ^
者是点????
123下一页