粤漫社2008版区版块调整计划

Kiver 发布于2008-5-11 22:27 13788 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2008-5-12 20:33:12 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-12 20:27 发表
! I2 F8 |( z: P2 |/ b/ X/ @7 U" t" k; B' t" `
不必开专区,只是一个小目录,漫画毕竟少人看。

: k4 T3 }6 M: U& n
2 t; x! g; B  P$ d0 s现在就是开分类咯0 W+ a: Q! ~: G8 M& j6 K

5 A4 ^$ g% ]) i  G2 r难道你睇不明后面那一列是分类?
rx-rider 发表于 2008-5-12 20:39:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-12 20:33 发表 3 H, X! E/ Q6 r7 s( [

2 x8 U; J5 X4 y- }/ W$ U6 Y1 y1 [& H- y
现在就是开分类咯( i- U# W' Y: [& J
( R  h6 O+ l/ A* E
难道你睇不明后面那一列是分类?
9 `9 {* U: a1 v( V5 X

! Z$ W/ m; @  c3 d% J/ L看的明,只是漫画是不是只是bt下,不是在线?
Kiver 发表于 2008-5-12 21:38:27 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-12 20:39 发表 1 B. `* D9 ~( j; ^: ]8 f

# S( \. T! T1 o. I
3 Q' |. u( L; l5 C1 d& p% d# j看的明,只是漫画是不是只是bt下,不是在线?

( p! P/ ]) B: m; L6 ^( [$ }# q) U在线的在另一个区也有的
ILLEN 发表于 2008-5-14 12:31:26 | 显示全部楼层
绝对支持,呵呵~~
djms 发表于 2008-6-10 15:37:08 | 显示全部楼层
出售貼太贵,新手边有钱去买贴啊,最好降低点,
yjb338 发表于 2008-6-10 15:49:37 | 显示全部楼层
错过咗开会时间,真失败
siusaisai 发表于 2008-6-12 02:24:36 | 显示全部楼层
很好!! 贊成設立密碼
ki_me 发表于 2008-6-15 20:49:27 | 显示全部楼层
強烈建議加插在綫播放的版塊,
4 \/ E+ p. J7 U3 e5 {; A+ D
4 |  K2 y4 j" E等我哋嚟D唔得閑下載嘅人群可以系少量嘅閑餘時間有得睇.....
/ m' P4 e$ \( P2 j% ~8 `最好就加多個求片區域啦...6 y5 p- g. [2 F. F. d% r
咁就唔會有咁多人犯規啦...
lipinghao 发表于 2008-6-21 14:18:03 | 显示全部楼层

我要下载啊,点做啊!

下载龙珠啊,粤语版啊,为什么总是下载不了啊。求救啊。有虚拟币都下载不了吗。是否FTP服务器有问题啊!
lipinghao 发表于 2008-6-21 14:22:36 | 显示全部楼层

天啊,乜论坛来嘎!!!

下载不了啊,还有扣掉我辛辛苦苦获得的‘星梦’币。乜搞作啊,公平D好喔。还我‘星梦’币啊,还我啊!!!
alexhus 发表于 2008-6-21 14:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 lipinghao 于 2008-6-21 14:22 发表
0 C* d# `  V2 e. {  Y3 D) q$ r1 {下载不了啊,还有扣掉我辛辛苦苦获得的‘星梦’币。乜搞作啊,公平D好喔。还我‘星梦’币啊,还我啊!!!http://www.dreamxt.com/bbs/images/smilies/d ...

" p3 Z7 A$ W! m, R$ k系咪原创物流所嘅啊???
Cinderell 发表于 2008-7-18 07:12:21 | 显示全部楼层
我觉得加一个意见栏会比较好
6 X+ e7 z! I6 W  G0 Q8 t可能收集到一些你意想不到的意见.