粤漫社2008版区版块调整计划

Kiver 发布于2008-5-11 22:27 13789 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shason 发表于 2008-5-12 12:24:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-12 09:10 发表 3 m3 s; R& l* u! R) q
- }0 ?: [" H, w- a; [0 M1 R9 D9 {5 n
/ w" Z9 |( u' W3 A4 \1 m6 C8 P7 V
请搞清楚前面的一列是版区+ z# c& C! f* p- m% ]7 M; w* v/ |
后面的所有4个字的都是版区里的专题分类/ f1 v( i2 }" R4 t7 `/ ^6 w0 d5 v
而不是在版区下再分子版区~~`

% e2 ~( i. c+ L% Z; F! `+ D我知道。其实我意思是分类太细未必是好。要视人气、管理难度、更新频率决定
Kiver 发表于 2008-5-12 12:50:28 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-12 12:24 发表 * x5 `& M, U& C2 u/ Q

" i! ]  N; [3 Q( g我知道。其实我意思是分类太细未必是好。要视人气、管理难度、更新频率决定

) p: v, |# m5 v& _% A分类细些只是方便索引
- \* l- L* g* }8 V同一版区内的分类 不影响管理难度
Kiver 发表于 2008-5-12 12:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-12 11:20 发表 : @5 D% k4 Y8 q8 P1 }6 [/ O) O: ?

, z' c: L, f; ]8 x3 Q( T, x: c我觉得qq中转站还是说明下好,毕竟保留时间不长。不到10天。  
% B, G8 a4 K: C1 f( @" h" M% L: yftp还是开个子目录好,只能发不能回帖就最好,毕竟有效期是永久,很容易有人回帖放水。 . Y2 S' H2 R4 H- m; G. G
相册空间发帖者最好说明有效时间期。
" ?" F. l! _4 b
0 F  }8 K! X& b( e
这个会强制要求填写的
dream6080 发表于 2008-5-12 14:53:24 | 显示全部楼层
我觉得如果久唔久班主清理下啲版块内容就好啦..因为有时有啲贴种子已经下唔到都无人删或者补种噶.7 F% b4 S" Q  T* p
还有噶就系当有新人入嚟噶时候,都第一反响系下载唔到附件,咁样好惨咖...
4 m. W1 ^  m/ w" K希望有待改进啦
rx-rider 发表于 2008-5-12 17:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-12 12:24 发表
5 E% _2 s, U) p- I" p5 w- P2 G. y+ A
我知道。其实我意思是分类太细未必是好。要视人气、管理难度、更新频率决定
# w" e* k* r5 p: A" J
其实分类太细是件好事,毕竟懒人多,论坛搜索功能不怎么好用,人气还是看人吧还要看宣传和爱好而定。
$ X5 Y' n" T2 N6 F" d1 _1 k% J至于管理难度一般【易看易用就可以】,更新频率这样要更新者的速度。
" a* |3 g, Q3 I" I# T2 X( f还有
『 动 漫 杂 货 铺 』字幕动画漫画资源音乐资源动画RAW

& z/ E1 ?$ u* L2 M, g$ h! z漫画资源还是开子目录算,毕竟这里漫画资源少的可怜。 8 V% ^+ a% e" f' Q8 ]) ^0 I  J
建议开个互助区。
rx-rider 发表于 2008-5-12 17:40:07 | 显示全部楼层
原帖由 dream6080 于 2008-5-12 14:53 发表
) \# X# c8 r+ l  `( O! |5 j我觉得如果久唔久班主清理下啲版块内容就好啦..因为有时有啲贴种子已经下唔到都无人删或者补种噶.
0 y& v5 V6 j* u还有噶就系当有新人入嚟噶时候,都第一反响系下载唔到附件,咁样好惨咖...
" Q2 q5 k8 N( ~6 h希望有待改进啦
" K9 X& v: K  r9 E
我赞成,可惜这区不是我管,很难说明那些有效,只能靠大家提供消息。
Kiver 发表于 2008-5-12 19:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 dream6080 于 2008-5-12 14:53 发表
0 b, B8 L; G/ e; I, d6 d我觉得如果久唔久班主清理下啲版块内容就好啦..因为有时有啲贴种子已经下唔到都无人删或者补种噶.
' ~9 s( K, M' M! j1 e" x还有噶就系当有新人入嚟噶时候,都第一反响系下载唔到附件,咁样好惨咖...
$ E9 T* [2 r. t7 s' \希望有待改进啦
- b" b" k; N! k4 F% v4 k+ o

X& \& S+ e# h1 k( _* I清理是靠大家提供信息的- @) k; U! Q1 x  H; w- I6 y
我们版主没有可能每个种子都挂着来查看的
) |1 G# `  E6 \# C" I% B这个要你下载时多留心眼睇清楚发布日期
! ~6 M, x$ y* f* D2 h+ R6 Z
6 ^5 m. P2 Z% K1 U& m" ^如果一注册就下载到
" X" A8 @& Y& S/ t% |. l* L我还要大家注册来做什么?
Kiver 发表于 2008-5-12 19:57:16 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-12 17:38 发表
( H4 k: P# \) v
$ n, B2 i/ C! \其实分类太细是件好事,毕竟懒人多,论坛搜索功能不怎么好用,人气还是看人吧还要看宣传和爱好而定。
6 N2 ]: e1 G: m: E- ^' |( v) x至于管理难度一般【易看易用就可以】,更新频率这样要更新者的速度。# E- a5 g6 x6 g4 w
还有 『 动 漫 杂 货 铺 』字幕动画漫 ...

$ W% S: |1 M( y& {/ Q7 x. k
% \; \8 H2 m* i' O我就是想精简版区! V7 y2 n+ A5 p+ B5 w* }3 d2 s/ _
还开多个漫画区,更加少人烟啦
xylxu 发表于 2008-5-12 20:06:05 | 显示全部楼层
我认为改版是有其道理的,细分后来搵片就更加容易。无需花太多的工夫,这肯定系我等之福!
lyz4733 发表于 2008-5-12 20:25:42 | 显示全部楼层
想问下"电台节目'所包含的内容是什么呢? ' M7 F3 ?" l$ k3 Y9 s: h
0 C! J) r7 Z; g) s, j  T
以前我提议搞的,不知是否这一个呢?
Kiver 发表于 2008-5-12 20:27:42 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2008-5-12 20:25 发表
7 b/ {  s: R& J# J1 _想问下"电台节目'所包含的内容是什么呢?
/ v2 D! X) R- h( f
( g: J7 V* f& F! \! b' |以前我提议搞的,不知是否这一个呢?

, n1 F5 V. c8 l& w% w' r2 u/ U' |9 a7 x6 u2 i
就是那个咯~~
rx-rider 发表于 2008-5-12 20:27:53 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-12 19:57 发表 : x- G& ^# @2 Q; U

; N8 w, d2 a- _; b& U5 B4 s3 e( v
) G# n; g& \( h8 u" a我就是想精简版区
9 B9 \! w+ R, n# D+ U还开多个漫画区,更加少人烟啦
( }1 v/ n2 Y: v6 r% g1 o
不必开专区,只是一个小目录,漫画毕竟少人看。