[合作探讨] 粵漫社電視錄影組開始招募組員

heehee123 发布于2008-5-11 18:13 17463 次浏览 45 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
粵漫社電視錄影組開始招募組員; t. |4 j" U8 A! f/ S% K  A
為增加人手,以錄製更多更好的影片,故現招募組員
8 M0 E- {% ~* [+ M8 q$ k加入後會有技術支援,教授錄製秘技  : R( e% H5 [9 ~' y) I7 \
3 U. s/ H; P4 h  H0 \! P
申請方法: ' x2 X) X0 V9 g# a/ ?0 p3 i# A
copy 已下表格係版主申請及增版建議填寫7 g' W1 n) c5 h' ^1 \: v
$ i' @: @( c# g  s
會員名稱:
+ k! C; _4 s$ f8 e3 J% a) Y# \原因:
; |9 m  n) b+ |) M7 Y( MQQ/MSN:

已有(45)人评论

tandong 发表于 2008-5-11 19:02:26 | 显示全部楼层
第1个支持!內地電視錄影好多受垃圾广告影响,真难錄影!
Kiver 发表于 2008-5-11 20:50:54 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-11 19:02 发表
& T# M1 j  T% \- p; R$ ^第1个支持!內地電視錄影好多受垃圾广告影响,真难錄影!
9 ^! c! O$ h3 L' p+ j, ]3 T/ I' ?
# c4 B' b- k' p; P2 |
升左楼主做超版并由其负责这方面的协调工作
heehee123 发表于 2008-5-11 23:26:56 | 显示全部楼层
希望快d有人來參加這個錄影組...
Kiver 发表于 2008-5-11 23:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 heehee123 于 2008-5-11 23:26 发表 4 ?. j: C( l. x( f9 p  k/ c. p
希望快d有人來參加這個錄影組...

7 H+ a8 j2 q1 l( w$ ^* x5 w6 R5 k- T0 m
心急不了的~~~
heehee123 发表于 2008-5-12 07:53:57 | 显示全部楼层
咁又係,但是沒有人回帖
tandong 发表于 2008-5-12 09:16:29 | 显示全部楼层
K社,搞个总顶置啦!
Kiver 发表于 2008-5-12 09:17:45 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-12 09:16 发表 $ S' l# h5 e& \
K社,搞个总顶置啦!
; [# ~9 S( F8 @% |6 h( e
- O& T3 u4 v# N3 }1 L
你地都可以搞总置顶的啊`~
tandong 发表于 2008-5-12 09:21:08 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-12 09:17 发表 % {: N+ U! y4 K6 X4 y) a3 y3 b
" p' Z+ G. m4 n; n4 G% s

1 G9 f/ ?" l' {6 D0 _5 }你地都可以搞总置顶的啊`~
我做精人吾得啊? : F) h+ p/ i' }0 J' e
睡了!又转班!
7 F) ~# m* W) i& P' E7 o9 X点解得本版置顶 和分类置顶 架?无全区?. C0 `" K, L) o

7 b: L) n5 M( F[ 本帖最后由 tandong 于 2008-5-12 12:20 编辑 ]
rx-rider 发表于 2008-5-12 11:23:36 | 显示全部楼层
我也来支持,只是没时间,但是这里的电视广告超多,时间又长。
kuangrey 发表于 2008-5-12 12:20:15 | 显示全部楼层

想支持都5得啦,B太多广告,都系DOTBT录影啦
hikaruyin 发表于 2008-5-12 12:41:21 | 显示全部楼层
呢邊都開咗錄影組…; x' c8 m8 I# w
唔知有咩人會入?呢邊好少人錄影.......
1234下一页