[生活智能] 几个软件让你搞掂RMVB 转换遇难嘅朋友入嚟睇睇啦!

netasa 发布于2008-4-1 03:06 5705 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2008-4-2 12:10:42 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-4-2 02:10 发表 / h% p% T. ^  @' y+ l7 W" B9 t) S

% N2 [" @" J9 j. ^- ^
" h& ?, n& N! w: v) ?' G可能性有两个:
8 ?: L/ w$ c' a+ v3 x. G/ C
6 W7 Z4 W* l1 V1 就係编码使用了不规则适MPEG 一般电脑上边嘅播放器解码流程与VCD工作原理不一样,所以VCD播放到电脑中未必得。 对付不规则MPEG流解霸应该可以的,建议用3000版试下。如果可以播放,且想压 ...
( G' b5 C/ x8 {: m
& r6 k+ ?9 s( @( h" Z' O" A
' U- `0 ^1 T  Y& l( H

Q' C  F" U3 A) w! R/ `# N好~~~# }: R: N8 b4 u
一于试嗄~~~~
kuangrey 发表于 2008-4-3 17:08:39 | 显示全部楼层

LZ你厉害,我收藏先啦。。。
eric5433 发表于 2008-4-5 17:56:04 | 显示全部楼层
如果我下载了一部rmvb戏是双声的,要用什么软件转去dvd可是要一种语言罢了?
netasa 发表于 2008-4-6 02:12:38 | 显示全部楼层
原帖由 eric5433 于 2008-4-5 17:56 发表 1 n. {$ Q$ F$ H5 m4 ~& i! V
如果我下载了一部rmvb戏是双声的,要用什么软件转去dvd可是要一种语言罢了?
$ X$ E8 N" C9 A# S0 S

9 l3 e' e+ K; r5 }3 V你涉及到两个问题,一是RMVB转为DVD格式,二是只要双声道中的一个配音,对吧? 而你的想法是希望用一个软件就能把上面两步都完成是吧?!  有是有这样的软件,不过用起来十分麻烦!还不如分开两步来做的好! ) i& F0 Q8 Y/ D6 Q
关于RMVB的声音提取,以及RMVB转换,在1楼已经有提及相关软件可以完成了。 至于双声道用什么软件分开来处理就不是这里相关的问题,当然是有办法处理啦,你可以用GOLDWAVE之类的专业用音频编辑软件,如果太复习不会用,就建议你采用录音嘅方法咯,一边播放一边录! 录音软件网上多的是!!( [2 a8 o* q4 r' z  \# ~4 g

- _3 j8 W1 {* ?8 h( P另外提一下,DVD也係可以多声道,多配音选择的!你可以同时将提取出来的声音做成DVD的配音!然之DVD制作软件处选择多声道就得了。
zhoujianking 发表于 2008-4-7 02:48:48 | 显示全部楼层
这些软件基本都有了,纯支持
kuangrey 发表于 2008-4-13 14:54:30 | 显示全部楼层

发表吓AVI格式理论啦,5该
Laputa81 发表于 2008-4-15 09:59:55 | 显示全部楼层
想问嗄截图里面个套鼠标指针边喥可以搵到????
小樂 发表于 2008-4-16 09:39:30 | 显示全部楼层
正需要合成软件...太感谢你喇.
joeh512 发表于 2008-4-24 09:32:41 | 显示全部楼层
let me try try sin ty
daemo 发表于 2009-4-22 19:35:15 | 显示全部楼层
不好用的。。。

飘忽的她 发表于 2009-4-23 19:46:30 | 显示全部楼层
很实用!谢谢了!

lzhy1388 发表于 2009-5-3 20:50:49 | 显示全部楼层
全部都是垃圾!我想转的都转唔到!我全试过