【fs2you】【日文无字幕】【机甲武士剑】【end】

木木 发布于2008-3-13 15:46 12732 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
smarms 发表于 2008-3-15 08:46:33 | 显示全部楼层
经典到没得再经典的动画,期待有人做下字幕啦
木木 发表于 2008-3-15 17:24:25 | 显示全部楼层
更新到第34集~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yrj 发表于 2008-3-15 18:32:30 | 显示全部楼层
更新好快喔~~!多谢~
yrj 发表于 2008-3-15 18:40:05 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-13 16:33 发表 / J, m7 _* o1 @1 z
楼主可否提供小魔星片源
1 I; M1 Z% n. H8 F8 ^: R给我合成日粤双语* p1 X, o4 j+ @( N# @$ }
一二集就可以9 `5 b' Q9 {5 q) e& H
先过下瘾
- G$ y: W7 }& ~$ y
3 [9 E% A" a, p! A. K1 a
小魔星有粤语版?
木木 发表于 2008-3-16 16:54:16 | 显示全部楼层
更新到第36集              
木木 发表于 2008-3-16 16:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-13 16:33 发表
. T$ d! s( u- J. f: o4 X+ [4 q楼主可否提供小魔星片源
) V5 u4 e1 d2 U+ }: F' m给我合成日粤双语6 l/ u4 `8 Y9 V1 A+ O8 Y+ J+ ^% k/ g
一二集就可以
) w7 e# O2 O7 c, E, f( [8 {先过下瘾

6 u& I2 A) G9 Q$ C" q- z日本ISO到30集,dvdrip到18.。。
木木 发表于 2008-3-17 17:23:13 | 显示全部楼层
更新到第38集~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
huang 发表于 2008-3-17 22:28:31 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-3-15 18:40 发表
2 |3 z, r  Y" S6 X/ C1 ?, ?6 r/ A% k

$ c' W6 P3 b% o- J  T2 z5 P+ s小魔星有粤语版?

; Y$ A1 B4 h2 W. p: G好久之前的不全集数!
maddox_lt 发表于 2008-3-17 23:06:10 | 显示全部楼层
我好似未睇过呢个片
木木 发表于 2008-3-18 16:35:38 | 显示全部楼层
更新到40集~~~~~~~~~~~~~~
huang 发表于 2008-3-18 18:59:52 | 显示全部楼层
更新很快啊,可惜之前没有追下,而且一部分过期了,; @9 y6 y0 i* w" X* c
只能放弃了,等人放FTP吧!等你的幻法小魔星
木木 发表于 2008-3-20 18:48:05 | 显示全部楼层
更新到第44集~~~~~~~~~~~~~··