[灌水]经典-父子对话

chaos498 发布于2004-10-18 04:01 585 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT size=3>父:宝贝来,吃饭啰!& \) i; T. K5 z& `* a! I8 d
  孩:喔!爸爸我问你,什么事会让上面的人愉快,下面的人高兴
0 [, T) p8 U: W# S4 b  父:小孩子怎么问这种问题,这个……唉呀!以后你结婚就懂了!
. s! S% z( S6 X. p! u  孩:有这么难回答吗?答案就是演唱会啊!( E  G' X- _* N  T$ z; t  a
  父:演唱会?. u. j- K) _/ ~; k- a
  孩:对啊!上面的人很开心,下面的人很高兴
" m9 ]7 e  P" q( O- {+ H; y  父:乱七八糟!
, @$ _7 J+ W6 F7 z# E" \" k+ ^  孩:那我再问你,进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?
/ J  S4 T8 R& C3 W3 `8 G/ j  父:先脱衣服啊!
8 [$ v) |0 p2 u: z; k; S2 W, `, D  孩:不对!
# I! }; _' F  q9 Q1 r( ]  父:那是怎样?不脱衣服怎么洗?. u6 Z# ]/ x6 ]
  孩:应该先关门  M, p' _7 P0 J, b0 S$ x$ f
  父:啊?- v+ W7 E: [+ p5 B4 P
  孩:你洗澡都不关门喔!哈哈哈哈!; P  `0 o6 r4 @4 o3 I8 U
  父:这谁教你的啊?
8 z8 M! ~6 f4 F+ L$ X) ]# h( _  孩:我们学校都在讲啊!
- o! ~) v: A" O  L( d# m( d  父:以后别学这些乱七八糟的东西回来!
% I3 Y, {( x, _" K- U6 f) l4 N9 Y7 y  孩:喔!0 ?8 U. @7 J+ G' B! a
  父:宝贝,那我问你喔!乌龟有没有牙齿?
: e5 z; o4 c% p8 f4 `2 i6 L  孩:你没张开嘴我怎么知道!哈哈哈哈* s1 f/ Q% l) _) b1 L
  父:(撒娇)唉唷!不管啦不管啦!你一定听过了对不对!?- s% W8 T3 {3 w7 h; L* _1 A
  孩:爸爸,你怎么那么耍小孩子脾气呢?
8 `9 H' l! N( f& Y$ K6 l% c  父:(继续撒娇)我哪有?
* H  z% Y( `1 t9 |. g  孩:还没有,你讲话好象小孩子!
3 g7 m% ~9 U& Y$ M0 z8 M, m  父:不跟你玩了,吃饭!0 ]& M% x* m) @6 ?4 U% u7 v2 i
  (吃饭声)
8 z1 ~' k  b9 u  孩:爸爸,你很童心未泯喔!?; [+ I( T# m+ D# |
  父:什么东西?- c* h7 k0 e0 I, t
  孩:童心未泯啦!
1 o0 H- F" o5 X; |$ ^  父:宝贝你好厉害喔!你会说成语啊!   n; @6 P' S) l  h9 M; Y
  孩:老师教的 5 i& ?& I4 I  [" x+ g* s( {
  父:你们幼儿园有在教这个喔?
) p6 R8 p  ~2 X& l5 A7 b" f  孩:没有 3 w" ]( g1 z8 }2 s8 r
  父:那你怎么会? 5 s5 g6 [# {2 f. m/ `
  孩:我问老师的 . O4 u4 M0 U; G5 O
  父:你怎么问的?
3 n4 D7 l* X# {+ c: f, x  孩:我在家里捡到一个气球
- @) U1 g3 `7 y- w4 C) ^9 j* U8 F  父:在家里哪里捡到?
6 p0 a$ e3 W7 f/ n5 q0 w, R  孩:你房间
7 H+ b9 C3 D% S  T- B  父:我房间哪里有气球?
0 J, n3 [# w3 T1 z; u- @  孩:有啊!我在你房间地板上捡到的,就是那个长长的、油油的,你吹到流口水喔!: Z! `- W2 B; T" C$ m; A
  父:啊?那个是保险……你把那个拿去学校给老师看?然后呢? 4 m. M- I+ o; p4 t' Z* a, S4 A) Y9 @
  孩:老师好象很害羞,脸都红了
5 |5 w: ]$ K; ?7 t( `" ?  父:我才丢人呢!
; X: Y! s8 h1 h  F2 h/ n& ^  孩:对对对!老师也说你很丢人,气球也不收好,还被小孩子捡到,但是我问老师干嘛这么激动,老师又说没有,他说你童心未泯在吹气球,然后就叫我回去教室。2 ]' d& V, [. n% l
  父:唉唷!宝贝,你害死我了啦!我再也不敢去你们学校接你下课了!
! m- U" k5 y5 b  孩:为什么?
) P7 E5 B) `# N$ ~/ u1 K  父:还为什么!因为你把我用过的保……气球拿去学校1 u0 g6 U1 k0 B1 g3 L) M% F
  孩:那又怎样?老师已经说你童心未泯了啊!你还想要老师怎么赞美你?
/ b- _% q0 a8 g       父:闭嘴!给我吃饭! 4 H6 f: j6 T/ D! Z- W+ r
  孩:爸爸,你等一下要不要帮我吹气球? ' G& G1 Q$ L* B( b
  父:吃----饭!</FONT>

已有(4)人评论

LOSTANGEL 发表于 2004-10-18 04:14:47 | 显示全部楼层
这个父亲也真是失败·····
基露亚 发表于 2004-10-18 04:41:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LOSTANGEL</I>在2004-10-17 20:14:47的发言:</B>! o1 H9 y+ x$ q" i' D
这个父亲也真是失败·····</DIV>  g, K& `* q0 @! \
$ R/ {0 w( z6 h7 l: R8 N. V! U
对啊.这个父亲也真是失败
cheungamy 发表于 2004-10-18 04:42:27 | 显示全部楼层
那父子好白痴啊........
panpretty 发表于 2004-10-18 05:01:22 | 显示全部楼层
哈……很有意思的对话!