[动漫资讯] “基拉”归来?!《DEATH NOTE》特别篇揭载

Joker 发布于2008-2-21 12:58 3296 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

( K) n( h& H- ?8 f0 Z* c! x) m! _1 N* y* g3 Y5 h" c' ?

1 o, J  K+ K! `$ e
8 q% L& r# P& _3 v4 V
- F" ?( n1 p* k- z, H! A2 ], X/ f- A: a1 T1 E
《DEATH NOTE》归来?!新春伊始,在去年前年大热的《DEATH NOTE》竟然如同现身于香港地区狂发艳照的“基拉”一样,在2月9日发售的第11号《周刊少年JUMP》上亮相,推出44页内容的特别短篇。可以证实的是,此举绝对和香港事件无关,而是为了呼应其外传电影《L change the WorLd》的公映,作为特别纪念而创作的。5 ]/ Y$ O' v6 Q0 \3 F3 l
  m. W0 p- G$ n' `2 d
在漫画版连载结束后,以什么形式推出这部作品的续篇一直都让大家很是期待,短时间内终于以漫画短篇这个形式推出续篇了!短篇的故事舞台是夜神月和尼亚决战的三年后,继承L的尼亚语重新出现的死@亡@笔@记持有者决战的内容。基拉事件3年后,再次原因不明的死者接连出现。但是与以前不同的是,在日本是那些等死的老年人不断地死去,由于这个的影响,日本从长寿大国排行榜第1位下滑。日本的搜查本部和尼亚断定是由死@亡@笔@记的新基拉犯下的罪行,并且尼亚对这个事件作出了意外的决断。

评分

ks128 -5 -20 -4 [发帖要求]每用户每48小时只准在本版开

已有(11)人评论

Laputa81 发表于 2008-2-21 13:16:13 | 显示全部楼层
乜仲有后文嘅咩???
mfgpx 发表于 2008-2-22 08:39:58 | 显示全部楼层
不过两大主角的没有了。
fhs890307 发表于 2008-2-23 21:23:51 | 显示全部楼层
好野啵!动画定系漫画啊?
hero1304 发表于 2008-2-24 09:11:06 | 显示全部楼层
居然有这种事发生  
寒星 发表于 2008-2-26 16:44:42 | 显示全部楼层
尼亚大个左都几靓个啵,支持下先得~~~~  Q9 j+ A1 b* ^* C; B. z
6 k% t7 M( t0 w8 ^7 b" C3 f( [/ Q* D
不过得44页又真系几短~~~
sunweed 发表于 2008-3-9 21:13:07 | 显示全部楼层
几时我地都可以睇到漫画呢??好期待啊
yoyozhang 发表于 2008-3-10 00:39:44 | 显示全部楼层
8 S8 b. E# k- z0 D
哎。。。商业社会。。。只要有钱赚,就死出。。。。
paoling 发表于 2008-5-23 14:06:28 | 显示全部楼层
乜基拉唔系俾阿M查到`然后死咗啦咩?
sisi10645 发表于 2008-5-27 22:28:33 | 显示全部楼层
正喔~几时有啊~~~~~
累斗累 发表于 2008-6-3 07:58:30 | 显示全部楼层
几时出啊( i% e! x- @+ I! L+ w- {8 \) m
好想看
hanky 发表于 2008-6-25 22:24:48 | 显示全部楼层
无左两大主角~~~~~
7 h- Y2 k  Y5 `7 `) F好似无甘好体哦~~~~~