神雕侠侣III 相约16年[更新至第17-18話] 部分是電視錄製版轉RMVB

duduyi 发布于2008-2-17 08:55 3575 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
神雕侠侣III 相约16年[更新至第17-18話] 部分是電視錄製版轉RMVB7 a8 E( C; p. s) u( h" w
【動畫名稱】:神雕侠侣III 相約16年
7 u6 q9 q8 c( a$ z【集     數】:連載
# p2 f+ T# D% |- B6 o" U& q【文件類型】:RMVB. _% C# l; T$ x7 H8 U: x
【放種時期】:4M宽带 星期日 00:00~18:00       (只作最新發布動畫的種子)
, P' F% b" h# n% P$ |                  4M宽带 星期一 00:00~18:00       (只作最新發布動畫的種子)& L5 s( I/ w3 x+ @
                  4M宽带 星期二 00:00~17:00       (只作最新發布動畫的種子)
: l- c$ j. R& J# U6 R                  4M宽带 星期三     不定時       (只作最新發布動畫的種子)
* c0 i; A, Q& X0 }/ D  d7 ?                  4M宽带 星期四     不定時       (只作最新發布動畫的種子)
1 `- W' A! f% H5 D8 J, g" y                  4M宽带 星期五     不定時       (只作最新發布動畫的種子)
: m; R5 y) C3 _
4M宽带 星期六 00:00~17:30     (不分新舊發布動畫的種子
. _- H" \* I5 c& \6 J GdbT_[TVB粵語]神雕俠侶III_-_相約十六年__17_-_18_集.torrent (23.56 KB, 下载次数: 12)

已有(16)人评论

sosoyang 发表于 2008-2-17 09:39:03 | 显示全部楼层
顶一下。。。。。。。。
ninaomu 发表于 2008-2-17 12:47:26 | 显示全部楼层
只顶不下~~~~~~~~
lovekofvs 发表于 2008-2-17 13:11:52 | 显示全部楼层
   這介紹總覺得那裡見過   原來.........       我的貼子不能更新了....................
7 B% H: X" K7 \# h- D$ ~' R6 h# _% f& N- x+ |
" z5 |4 v  q. w0 J, Z) g3 R: q( \
不過也有點激動   我的種子終於有人轉載了.................
$ W, ?- L7 z- V0 d
. i' M" Y6 L3 h% f. _9 d+ |+ T[ 本帖最后由 lovekofvs 于 2008-2-17 13:13 编辑 ]
duduyi 发表于 2008-2-17 13:43:27 | 显示全部楼层
哈哈做人识用脑吗
kunzi 发表于 2008-2-17 18:48:18 | 显示全部楼层
唔知系9号定16号嗰两集呢?
kanvinv 发表于 2008-2-17 19:32:19 | 显示全部楼层
更新得够快,不过下载就麻烦,回好多张帖先可以下
HJW2004 发表于 2008-2-17 19:51:29 | 显示全部楼层
呢集系乜内容,有解释么?
allenlau 发表于 2008-2-17 20:55:14 | 显示全部楼层
我又来啦```继续等清晰版````
多门 发表于 2008-2-18 14:27:02 | 显示全部楼层
多谢谢啦~~下次再来,呵呵
hero1304 发表于 2008-2-18 20:51:11 | 显示全部楼层
多谢楼主分享        
sosothat 发表于 2008-2-18 22:19:04 | 显示全部楼层
我要看,快点给我看呀...
12下一页