星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] [灌水]抄股票的歌

ppan11 发布于2008-1-24 23:25 1491 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前几日,我从炒股的姑姑那里,听到这首歌.觉得非常好笑.其中提到的都是那些股民经常用到的词.如果识炒股,就不妨听下
7 N( I, _/ |% S$ s踏空的,都是看K线的;站岗的,都是玩波段的;
; h* p: V1 O7 j7 Q1 k1 o5 w6 s抄底的,都是最有钱的;割肉的,都是借贷款的;; p3 _* O9 Z% i5 n. f2 y
新基民,都是算净值的;老基民,都是算增率的;' j( H  Z. y6 p# v+ k
老油条,都是听广播的;生瓜蛋,都是捂大盘的;
# U' U3 C4 b% e唱多的,都是上贼船的;唱空的,都是受过骗的;/ k& |$ w% `/ H
赔钱的,都是勤算账的;盈利的,都是非常懒和傻傻地长期坚持价值投资的。

已有(9)人评论

Laputa81 发表于 2008-1-25 11:07:55 | 显示全部楼层
唔觉有乜好笑··········
AWP 发表于 2008-1-25 11:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-1-25 11:07 发表
' I- O, F( L8 q  L2 |唔觉有乜好笑··········

( O5 n( ^% \# b2 z 因为唔炒股~~
3 A) @3 g+ p5 o所以我都唔知讲乜............
Laputa81 发表于 2008-1-25 11:33:28 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-1-25 11:31 发表
, C: q+ b& W! x
' `: @2 C0 E( |: h8 ?( k' t/ D 因为唔炒股~~8 N. B; v4 `" d& Z( b" }5 {
所以我都唔知讲乜............
4 M0 V) U2 R! ?4 c
) p4 b: p/ c, Y* p* d

7 I: N2 W8 F" X5 m; p' y1 H# [2 h6 {
2 b* o& N  G) t6 u- b我都唔知·········不过時久睇新闻有讲喱D嘢~~~
' H( D: I8 A& W2 X, L
8 n: I  P! e* u! |) l知少少···········
紫舞枫林 发表于 2008-1-25 11:35:59 | 显示全部楼层
无留意过股票~所以体会唔到
lych 发表于 2008-1-25 11:45:51 | 显示全部楼层
看不明白说的是什么,是不是有音乐配的。
熊猫仔 发表于 2008-1-25 11:51:43 | 显示全部楼层
抄股呢样野~··························唔太实际~~~~
huang 发表于 2008-1-25 14:33:04 | 显示全部楼层
股市有风险!1 p8 i* w& [: }! R, t0 g: _
输赢靠有钱
, s) S5 m6 j4 d% u' W有胆最赚钱,
  v* }( V: L7 u+ {$ \4 D! a没胆食屎片
ayimei 发表于 2008-1-25 18:31:09 | 显示全部楼层
完全睇5明...
andygo110 发表于 2008-1-28 11:27:09 | 显示全部楼层
还以为是那首“死了都不要卖”呢