美少女战士R-第42集(粤语TVB)MP4格式

superstar 发布于2007-12-20 21:08 5504 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

/ |, _1 Q' I5 l! @5 b2 F" ?: M中文名:美少女战士R
7 L8 a, w3 k) N. ]
9 t1 U8 v5 Y' h5 m) n英文名:Pretty Soldier Sailor Moon R8 C3 `) e4 E6 g& G( h( o$ E$ Q
3 y' |0 v  b. h$ X) J* a
集数:1( H5 c# v5 L# |. W' b
9 ?* D8 W9 R7 K1 ?& r3 h# M
类别:科幻类7 S1 o" Q, X; M# k+ J- J
0 Y$ x5 ^5 P. s2 b9 S/ r
语言:粤语TVB, g% K3 e0 c* R4 Q) c
% p3 E$ f2 |$ P5 r! d1 E4 f
[TVB粤语]美少女战士R(第42集).torrent (12.05 KB, 下载次数: 6)

已有(14)人评论

huang 发表于 2007-12-20 22:38:57 | 显示全部楼层
有S.SSTVB全集架你就是高手,目前只是有零碎集数而已
alexhus 发表于 2007-12-20 23:20:17 | 显示全部楼层
咁少啊????
alexhus 发表于 2007-12-20 23:21:46 | 显示全部楼层
我想要全集啊???
唔知 发表于 2007-12-20 23:27:50 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-12-20 22:38 发表 ' {7 M, o; {4 f2 V
有S.SSTVB全集架你就是高手,目前只是有零碎集数而已

& v7 x& {( Q4 a+ L
- q4 b! @; E- S" y- U, X. l  C有SS..无S咯..
9 Q2 ]) k0 S5 {3 M我都想揾S....
netasa 发表于 2007-12-21 04:18:05 | 显示全部楼层
兔仔难全啊!! MP4就唔收了。 支持一下楼主啦。 
wuxiuhong 发表于 2007-12-21 15:28:55 | 显示全部楼层
阿虎仔 发表于 2007-12-22 02:20:28 | 显示全部楼层
多谢楼主贡献一份力量
liangbin1 发表于 2007-12-22 04:18:42 | 显示全部楼层
要稳齐除非翡翠台重播
* D. o' [3 ?* J2 M1 P, k0 |0 K* }- G8 T
ninaomu 发表于 2007-12-22 11:27:02 | 显示全部楼层
MP4?係米合成版呀请问~~~
alexhus 发表于 2007-12-22 15:38:41 | 显示全部楼层
原帖由 liangbin1 于 2007-12-22 04:18 发表 9 F- y: l1 a- C" f0 ?
要稳齐除非翡翠台重播
# R$ m0 L) S* T' w+ G3 H
我好似以前记过全集啊。。。我去揾下。。。
守护者 发表于 2007-12-22 16:01:06 | 显示全部楼层
可以用PSP来睇了,多谢楼主的提供
12下一页