[粤韵文化] [转] 够晕的关系~

Kiver 发布于2007-12-17 11:17 1581 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

! r9 j1 w! D0 n" T) n9 ]2 B1 m老总对秘书说:这几天我带你去北京走走.你准备下.
2 c& }4 p6 C: M秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.
4 q$ K  F% |  t老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧.- M8 C8 x4 H* a6 m& _3 P0 q
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情.( y8 B0 E+ `$ R
小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧2 Y5 Z; J4 {& h5 C, h: [* ^  C
爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了.0 a) e+ i% t7 V4 \; T
秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了.* p2 ^" H/ s! V0 K2 q
老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了.
% D+ }3 O  d: n+ T情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课.4 o* ]2 H; S& A" s3 }! `* B4 ?
小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了.
) {& z% f$ s; A  b0 \# n6 F爷爷给秘书电话:这几天我还是去北京吧……

已有(14)人评论

alexhus 发表于 2007-12-17 11:42:31 | 显示全部楼层
有D晕啊。。。
AWP 发表于 2007-12-17 12:11:54 | 显示全部楼层
咁是不是一直死循环落去
xing 发表于 2007-12-17 12:25:17 | 显示全部楼层
循環循環...
5 `4 Y0 b- v  y. ?% w, ^7 p然後秘書發現LG有情人了.....
huang 发表于 2007-12-17 12:38:25 | 显示全部楼层
傻呼呼睇完,
ks128 发表于 2007-12-17 12:54:19 | 显示全部楼层
把北京炸了就一切都完了
平常心 发表于 2007-12-17 18:52:54 | 显示全部楼层
費一九牛四虎之力,睇明,爺爺就是老總,
lych 发表于 2007-12-17 20:01:50 | 显示全部楼层
看到很晕啊!
4 o, _' N' O, `究竟他们到底去无去到北京呢?
Laputa81 发表于 2007-12-17 20:17:20 | 显示全部楼层
有无咁巧合啊???
Kiver 发表于 2007-12-17 21:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-12-17 20:17 发表 1 g9 J/ ?; m/ h  [" n( J
有无咁巧合啊???

) l  s) v( p" a- n4 `( R1 Q2 P  }  {2 f+ w! z% H

4 R& r6 d6 [4 n! M% g4 |7 x有时世事就是这样的了
平常心 发表于 2007-12-17 21:51:34 | 显示全部楼层
睇戲就睇過,真人多的是,
mfgpx 发表于 2007-12-18 17:20:00 | 显示全部楼层
6楼的要小心说话呀。
12下一页