[人物写真] 打死不能嫁的十种男人

xing 发布于2007-12-14 08:58 2144 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

( l) m2 D  a0 U7 C4 `
4 v1 s2 ?3 s8 F" S$ {* U

6 w' g3 p' N5 v8 h8 ~* r* v

0 Y6 v$ Z9 x* U6 |6 w- U; i& O

1 Q9 {) f! p# |; w+ ?9 l" m
& Q( F( V5 m9 M

: H; D; {- Z  R! \
8 C( k6 s" l& K) s5 ^4 q1 R

; Z8 a& B8 c* }  \  i  u

0 H" q7 s" T% _7 o# |" A
形容恰當 是也
笑個
---
還蠻可愛的= =|||

H% {& y* N0 s; h% A; M  z' e5 \! i6 r  o- s1 g' i

评分

kalaso + 3 + 10 我很赞同

相关帖子

已有(12)人评论

tandong 发表于 2007-12-14 11:06:43 | 显示全部楼层
等我揾下有无打死不能娶的十种女人先得!!
Laputa81 发表于 2007-12-14 11:09:52 | 显示全部楼层
以上嘅貌似喺猫嚟嘅咗啵~~~~
AWP 发表于 2007-12-14 22:53:37 | 显示全部楼层
咁我應該唔會喺第十那種咯......
qpman 发表于 2007-12-15 09:08:45 | 显示全部楼层
好图是收藏的好野来啊!!
平常心 发表于 2007-12-15 14:14:23 | 显示全部楼层
好像男人都是這些型號混合体,衹有一种就不要,混合就不同,
寒星 发表于 2007-12-16 08:30:24 | 显示全部楼层

. Y- U7 ~- t: {2 B: n" T
8 Q/ n/ |3 z: G$ n
+ G1 [  g( ^! r3 H恋异类,猫就恋狗,咁人恋乜啊?BT?
lych 发表于 2007-12-16 18:08:03 | 显示全部楼层
是说人还是说喵呢?
kainlaw 发表于 2007-12-19 14:39:47 | 显示全部楼层
哇~~~D猫好可爱呀~~~( Y" b8 p/ M9 v
男人更有D缺点先可以勾到D女人帮我地改嘛~~~甘完美做乜者~~~
angelet54 发表于 2007-12-21 17:34:18 | 显示全部楼层
我都唔喺第十那種咯
づ紫欣ぁ 发表于 2007-12-26 18:04:10 | 显示全部楼层
感觉上觉得搞笑~呵呵
mfgpx 发表于 2007-12-29 17:19:39 | 显示全部楼层
像猫那样的也不行吧。
12下一页