有人要下面包超人电影版噶来投票啦

neo28 发布于2007-11-17 14:03 7242 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2007-11-17 22:29:12 | 显示全部楼层
没所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

huang 发表于 2007-11-17 22:54:21 | 显示全部楼层
发群度好呀
' N  O  H$ g: S4 d到时通知声喔

唔知 发表于 2007-11-17 23:43:10 | 显示全部楼层
来支持吓先.......

AWP 发表于 2007-11-18 12:08:29 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-11-17 22:54 发表 ' h3 E  A: U5 \1 q
发群度好呀' O' [9 o5 H3 A. S* l
到时通知声喔

4 K# T( o7 j. F$ ]. w! i# B发群记得公告一下

neo28 发表于 2007-11-18 14:10:36 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-11-18 12:08 发表 " w# W$ E! v0 B8 s0 W
9 F) B  B, `1 E4 N, D2 T1 l1 Z  z
发群记得公告一下
( p' P8 |2 K" s& v# j
7 ^! `' O1 w1 x2 m7 n# a4 w
发群会讲噶~~不过放种就2日不定时放种~~不过肯定每日都有6-8个钟时间放噶~

neo28 发表于 2007-11-18 14:12:52 | 显示全部楼层
另加一点~系群度发噶就加我Q发种去~~每人收取50星梦啊~
, ]9 s" u3 B# P& Y  \' V无钱啊~~上次发只野上去都无人比钱~有人下喔~~4 L; H% k* C4 D; A, M3 K

' b! c, S9 {* M2 d" l9 ?2 V# t[ 本帖最后由 neo28 于 2007-11-18 14:14 编辑 ]

Kiver 发表于 2007-11-18 16:39:18 | 显示全部楼层
原帖由 neo28 于 2007-11-18 14:12 发表
0 h4 g4 {0 w% J: v/ J$ E 另加一点~系群度发噶就加我Q发种去~~每人收取50星梦啊~
/ g  |8 l% v, N' X无钱啊~~上次发只野上去都无人比钱~有人下喔~~
) }" |8 i! |) L/ I3 e* b" H2 [
我都要俾啊~!??

huang 发表于 2007-11-18 23:36:45 | 显示全部楼层
原帖由 neo28 于 2007-11-18 14:12 发表
+ C  E- P/ R/ n# W 另加一点~系群度发噶就加我Q发种去~~每人收取50星梦啊~( s8 I5 l- ]) }' s" H
无钱啊~~上次发只野上去都无人比钱~有人下喔~~
* P) D5 r. R" G5 A
你要讲声几时放架

唔知 发表于 2007-11-19 13:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 neo28 于 2007-11-18 14:12 发表 5 X; H2 |8 @' `  v
另加一点~系群度发噶就加我Q发种去~~每人收取50星梦啊~0 K! U$ e% J8 `/ x! Y0 n
无钱啊~~上次发只野上去都无人比钱~有人下喔~~

5 a' y3 v8 @9 m- h& H8 @7 O
! K0 E3 Y+ `  u6 F' g3 j3 B2 B+ j学吓红枫大佬讲野...我都要俾??

neo28 发表于 2007-11-19 17:35:42 | 显示全部楼层
种子今晚8点放出~~要种的系群度加我Q啦~

neo28 发表于 2007-11-19 23:39:13 | 显示全部楼层
结果以出~发去Q群度~~有要下的朋友去Q群度找我拿种~! S& d$ p  n9 n7 [
上传时间为夜晚11点到早上8点~暂时先传2日~~有1种关~有种的朋友请做种1天以上

小莉 发表于 2007-11-20 01:16:26 | 显示全部楼层
我要.我要.我支持.