[动漫讨论] 边个记得IQ博士里的小吉是怎样来的

顶你 发布于2007-10-30 11:15 3811 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

laoliesi 发表于 2007-10-30 11:52:50 | 显示全部楼层
某天,博士发明了时光闹钟,于是和小云、太郎、小雄、小西等人一起回到石器时代的天神村,见到了博士和小雄的祖先。离开的时候,小雄的祖先把一颗巨蛋送给小云,孵化后就有了小吉。4 O+ i0 p3 l& C
小吉的名字是小云改的,因为博士觉得这是小云所想到的最正常的名字了。
顶你 发表于 2007-10-30 15:23:28 | 显示全部楼层
原帖由 laoliesi 于 2007-10-30 11:52 发表
3 b- f  m: [* x( w1 ^) K某天,博士发明了时光闹钟,于是和小云、太郎、小雄、小西等人一起回到石器时代的天神村,见到了博士和小雄的祖先。离开的时候,小雄的祖先把一颗巨蛋送给小云,孵化后就有了小吉。
+ R8 N1 b; G1 l0 g' D% k小吉的名字是小云改的,因为 ...

: b. [& `* m1 u  n, p我记得小西好像无去喔!!!
寒星 发表于 2007-10-30 15:45:15 | 显示全部楼层
原帖由 laoliesi 于 2007-10-30 11:52 发表 / H0 Z( n' |8 g
某天,博士发明了时光闹钟,于是和小云、太郎、小雄、小西等人一起回到石器时代的天神村,见到了博士和小雄的祖先。离开的时候,小雄的祖先把一颗巨蛋送给小云,孵化后就有了小吉。
" Y0 H9 T( ~" y+ h& J9 R5 S# k小吉的名字是小云改的,因为 ...
) c/ a6 Q! X5 B& y6 G3 z  i

' q; k. m4 p! z2 I2 ~. s. @2 Z! T: Q7 Q5 f

; E. h6 N& \5 K' h& ]& X哦,原来如此,我都唔记得啦~~~
8 Y2 s- Q4 `& ^1 \, \  X8 E
5 m8 X: t8 l! S* w咁小云仲想到其它边D唔正常嘅名字啊?
Laputa81 发表于 2007-10-30 17:35:25 | 显示全部楼层
其实喱套动画都喺断断续续咁睇咗D~~~! O: k& I- J: z

, g; t0 P% d. }7 ~! _) {貌似开头无睇到··········
christy 发表于 2007-11-21 00:31:19 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈~~~原来小吉个名系甘来噶~~~2 v% T0 t; m' B$ r" m; D
太搞野啦~~~哈哈哈~~~
leafir 发表于 2008-1-4 00:40:03 | 显示全部楼层
时光机返去
7 L9 {$ \% D2 Y0 \1 I( h6 ?: c捡到的蛋的,不过在旧的里有两个
1 V% W( D: T. u0 y9 G3 y3 E$ [5 c而新IQ里只有一个,搞不懂
吖c 发表于 2009-7-18 20:21:47 | 显示全部楼层
糸博士,小雲,小雄去咗咋~
2 E( Z& v" u) f, K5 t跟住執咗隻蛋繙嚟~
- W3 d3 `* ~1 H( t0 J5 S+ }7 g7 l" g. Z9 K7 i: C
小吉嚟咗天神村之後~跟住無喇喇進化,生多咗隻小吉岀嚟!( ~( _; K; p- P

1 i1 B# s% _( ]! {( t其實小吉糸天使嚟嘎,糸天上麵嘅人派小吉落嚟食曬地球上嘅文化~

ouseed 发表于 2009-7-21 11:50:55 | 显示全部楼层
[quote][/quote]会飞的~~~还记得啊··

吖c 发表于 2009-7-21 23:19:59 | 显示全部楼层
嗰名糸小雲改嘎~2 I( B" z* D% ~9 m8 y0 z
仲畀人話好奇怪添啊~

grostcar 发表于 2009-7-22 10:22:37 | 显示全部楼层
小吉係博士同小雲係恐龍世界撿返黎的, 個名係小雲改的

3362202 发表于 2009-7-22 10:46:05 | 显示全部楼层
一个劳仔  一个卜仔

12下一页