心理测试(女生)

Kiver 发布于2004-1-15 04:19 2562 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]

& A. N5 k% x- Q7 N) Q& b% ^妳在森林中迷路了,這時看到一間小木屋,走進去裡面空空什麼都沒有,只有一面大鏡子。妳認為這面鏡子是什麼樣子呢?5 I, q. a. }+ L1 P  E+ s
& A  \+ t( X+ J, T  k
A.橢圓形的鏡子   X9 r& l# E& {$ Q

5 F4 }1 K- `4 l$ m; vB.方形的鏡子
7 R! }& r$ K5 N( ?
% f) m/ a8 B9 F( r9 m: G$ SC.豪華有花邊雕刻的鏡子( P7 [" T8 F2 T5 x0 L2 p
0 {8 e& v0 H7 `/ O: j% H) l

已有(18)人评论

Kiver 发表于 2004-1-15 04:19:41 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
愿望树 发表于 2004-3-13 05:29:22 | 显示全部楼层
样样我都想选喔( l  o6 E4 d4 L5 `1 G9 S( D: O

1 t1 S. v. W& {" G1 {
winrkr 发表于 2004-3-13 05:33:18 | 显示全部楼层
B 啦
玻璃樽 发表于 2004-3-13 05:41:33 | 显示全部楼层
7 T0 A4 [5 R  J  R* b

V" a- `7 F$ r
winrkr 发表于 2004-3-13 21:24:47 | 显示全部楼层
愿望树你太贪心啦,做人要知足先到得咖
玻璃樽 发表于 2004-3-13 21:28:32 | 显示全部楼层
社长,乜我同你选的都一样咖
愿望树 发表于 2004-3-13 21:30:59 | 显示全部楼层
咩啊,我觉得样样都有D似啊,不过我最后都系选左C架
愿望树 发表于 2004-3-13 21:32:26 | 显示全部楼层
不过答案就似A多D啦
玻璃樽 发表于 2004-3-13 21:34:20 | 显示全部楼层
<A name=3910><FONT color=#000066><B>愿望树</B></FONT></A>你要睇开D呀
愿望树 发表于 2004-3-13 22:05:54 | 显示全部楼层
放心啦,我唔会自杀啦,不过我真系会做出呢D事,我返来就第一个稳你啦
enchanter 发表于 2004-3-13 22:25:15 | 显示全部楼层
偶想看看答案而已~~~嘿嘿
12下一页