[社区发布] 关于粤漫社最近的事件及以后一个月的事务声明

Kiver 发布于2007-9-29 08:54 12572 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫社公告
9月29日
' S) [/ o" U2 w5 e# |! I
  首先向各位热心的朋友致谦,同时对那些发了不少MAIL及QQ、MSN信息关心粤漫社情况的朋友表示感谢,同时对不能及时或回复到您信息的朋友也请见谅!
" e; V0 s5 q( \; z' j( a6 P  c  因为从上周一(17日)起我天天加班加到好夜,基本都要凌晨后才有时间,第二天又要正常上班,所以也没有什么时间处理突发事件,至于粤漫社为什么被停,原因有部分人已经估到,就是被十#七#大所影响,需要暂停至她的胜利结束,现在论坛及程序与部分文件是转到香港的空间,因为要调数据库等所以搞得耐了点。
' p$ @- d8 h0 z- `1 c1 `" A. U  B  同时宣布粤漫社的FTP将会暂停至服务器重新开放,在此期间不用担心FTP的流量及帐户情况,粤漫社会保留原数据库,只要重开时重新输入一次新的FTP密码就可以正常使用回。5 w7 Y( i$ [1 C: J4 m$ E% }) Z3 {

6 A* A+ z& ~; Y3 ?& h  预计我的加班工作要做到10月15日,之后粤漫社将迁回服务器对服务器进行2000GB的额外容量增加,以增强资源上的竞争能力。
& D' Q; ~/ _" G6 B3 ?0 X/ ^; v% U  致此0 ^4 ~$ G3 _( }3 N
   敬礼' g4 X0 _* @* H! h

& g1 x7 T- p& D0 o5 `8 @. `& R! z; }9 w" ^. |
                    上班了~~~~~~55555: c0 ~9 A1 ]6 a2 _) |) J
PS:还有朋友说回帖有点困难,如果经常出错请向我报告,同时也请多善用发回帖编辑器右下方的“恢复数据”的功能,这样可以恢复之前提交的内容

已有(47)人评论

Laputa81 发表于 2007-9-29 08:59:30 | 显示全部楼层
论坛恢复运作可喜可贺~~~
mfgpx 发表于 2007-9-29 09:01:18 | 显示全部楼层
经过社长解释,大家就放心晒了。
yoyozhang 发表于 2007-9-29 09:03:04 | 显示全部楼层

6 H( ~5 H4 q' ?& j# j老大,坚持主啊~!
tandong 发表于 2007-9-29 09:08:05 | 显示全部楼层
2000GB啊!!爽啊!
ChoRyuJin 发表于 2007-9-29 09:16:42 | 显示全部楼层
怪不得論壇網頁都變了,原來是轉到香港的空間。
tandong 发表于 2007-9-29 09:33:56 | 显示全部楼层
你上班,我就剛下班,等阵去周公度作客!
huang 发表于 2007-9-29 09:42:52 | 显示全部楼层
劳苦功高啊
kuboking 发表于 2007-9-29 09:59:52 | 显示全部楼层
社長伱要繼續努力啊..硪哋會支持伱唊..
夜月星辰 发表于 2007-9-29 10:15:39 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-9-29 09:33 发表
# ?  g3 s2 @! X: f# Q, P& i你上班,我就剛下班,等阵去周公度作客!

! R2 E4 C, g: t
3 }* V! U; V8 d$ o/ K& ]3 e( x
1 H/ @! d# n0 s3 o' _4 `: y你仲做overnight?
5 f0 {) H; c  g. \4 `2 }6 Z夠唔夠訓噶?我遲D都要做,因爲比較多
. c* {* u8 A) \" H- k0 }/ X, v做你個時段係咪比日間多?
夜月星辰 发表于 2007-9-29 10:17:16 | 显示全部楼层
2000GB,係FTP 上的資源啊?
tandong 发表于 2007-9-29 10:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-9-29 10:15 发表 + H0 R( q' [; H: l/ S3 i* _6 x
9 ?0 |9 v/ z8 H) y8 y
& a& P( \2 T' s: U

9 T# ]' }0 ^) j2 D& k/ s8 _你仲做overnight?% W+ E  m* Y" O9 d' |
夠唔夠訓噶?我遲D都要做,因爲比較多7 r/ j; [7 D$ T3 P2 z
做你個時段係咪比日間多?

- r  N3 ^* q. t6 n一个月7天左又啦!
1234下一页