[每日闲聊] [ 转贴 ] 复杂的关系

Kiver 发布于2007-9-10 18:00 1690 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,后来嫁给了我父亲。我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母的同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公。于是我想到了死。。。。。

已有(18)人评论

ks128 发表于 2007-9-10 18:09:01 | 显示全部楼层
已经吾可以用复杂来形容了,用BT吧
夜月星辰 发表于 2007-9-10 18:11:09 | 显示全部楼层
er ~~~ 好暈哦~~
. q. K  `2 J+ \0 b; A6 C: l) N咁都可以噶咩?
Laputa81 发表于 2007-9-10 19:00:44 | 显示全部楼层
点解用第一人称嘅???
唔知 发表于 2007-9-10 19:03:06 | 显示全部楼层
呢D属唔属乱轮啊???
huang 发表于 2007-9-10 20:27:50 | 显示全部楼层
亲上加亲
kiraljq 发表于 2007-9-10 20:30:04 | 显示全部楼层
暈到一陣陣~~
abc-like 发表于 2007-9-10 20:32:42 | 显示全部楼层
原帖由 唔知 于 2007-9-10 19:03 发表 * E+ H  U9 R+ V
呢D属唔属乱轮啊???
( V3 f1 }% Q: y# v, i
典會啊!~~~~
平常心 发表于 2007-9-10 22:39:01 | 显示全部楼层
有没有简单呢,睇到头晕?
Mickey 发表于 2007-9-10 22:59:18 | 显示全部楼层
边可以甘样搞家??8 {2 t* @8 ^3 R# \6 ~
甘混乱都得的?
( a, U* q) q1 J! |. \
唔知 发表于 2007-9-10 23:20:15 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2007-9-10 20:32 发表
4 M* l1 V- T. J/ T5 x7 j* a2 a- P
. _. J; b$ V; l9 Z0 A$ ^ 典會啊!~~~~
- H  P$ m" V2 x0 r; ~8 s  S
% h3 g/ g5 u% K2 r/ y5 X
ABC..你又知??
kalaso 发表于 2007-9-10 23:47:17 | 显示全部楼层
唔想烦米直接叫名咯~外国都系咁嘅~~中国D人际关系就系咁麻烦
: P8 _( }! R7 h: k6 Q" T% x, L. y& a个D称呼有时我都蒙查查~有次返乡下鬼咁多亲戚都唔知道点嗌~ 7 M# C/ h! }) c7 `) v4 U  O1 m
等阿妈出左声先,费事叫错左多尴尬~
12下一页