[转帖][07-09-11]至尊勇者[更新完毕]

ruan 发布于2007-8-25 17:34 20763 次浏览 156 位用户参与讨论   [复制分享主题]
monkey 发表于 2007-8-29 22:53:42 | 显示全部楼层
想问个问题
* {1 _2 t$ Y- F5 B, L- w: v楼主17-20的种子在哪找的呢' z% X1 v: d6 T0 @2 E* m$ ?. V1 Q
之前的1-16我是在HY能见到1 [5 U$ T: I  V$ ~
但是17-20一直都不见! T+ `* ]* F/ j: n

- [9 V* C9 b" F难道是楼主亲自发的啊 神啊
ck2569 发表于 2007-8-29 23:41:03 | 显示全部楼层
大家下载噶平均速度几多啊
8 Z5 t" J  W5 ~# Z% ~我噶7K/S ,鼻涕虫速度
dg2002 发表于 2007-8-30 11:28:41 | 显示全部楼层
又更新了..顶上吧
monkey 发表于 2007-8-30 11:32:32 | 显示全部楼层
DG你下完让我下算了。。。。迟来一天17.18完全下不到
qc 发表于 2007-8-30 14:42:34 | 显示全部楼层
thanks
平常心 发表于 2007-8-30 18:03:27 | 显示全部楼层
前面呢我未下完,咁快就有,
kiraljq 发表于 2007-8-30 18:11:36 | 显示全部楼层
又有啊~?哇好快啊~~死啦~跟唔上啦~~~
monkey 发表于 2007-8-30 20:24:30 | 显示全部楼层
每天放送@bt.cartoon
+ y: @1 C1 p* w
" [, v- D' O5 f5 D- D每天都更新啊
hiven 发表于 2007-8-30 23:30:35 | 显示全部楼层
哇....我都吾知有昵一部卡通时..我得几岁....
kiraljq 发表于 2007-8-31 00:49:29 | 显示全部楼层
原帖由 monkey 于 2007-8-30 20:24 发表
1 a/ L) h5 p& U1 I每天放送@bt.cartoon/ x7 ?( e) B4 i4 o2 x2 X+ l% i

: l6 _) R9 Q+ w( p! t每天都更新啊
2 o& x( f% p8 l( O" p) C. S
追S人啊~~速度跟唔上~/ z9 m6 Q5 U  n
我第一个种的都未下完~~
ck2569 发表于 2007-8-31 01:10:18 | 显示全部楼层
最好能连续多几集先发种,两集占下载量啊
kiraljq 发表于 2007-8-31 01:24:39 | 显示全部楼层
原帖由 ck2569 于 2007-8-31 01:10 发表
" g8 n4 X4 ]$ a最好能连续多几集先发种,两集占下载量啊
- P: q5 v* D$ s4 m7 ~; R
都唔系啊~" r  j4 o3 ]8 G+ n% O. y
两集两集个D好快啊~~0 U  J5 j) ]. }# P2 w
我而家就差前面的~~