• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 新人请教~~~

zengyi19 发布于2007-8-24 18:50 2509 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
刚来到时发的帖子被删了~而且被删得不明不白~& h' ^5 q* `2 q5 O+ C0 v
假如我想要找 粤语版的哆啦A梦之大雄与日本的诞生,我该到哪里去发贴询问呢?那个删我帖子的斑竹只说我违规发帖 而没有指正~看来中国人不只做官的要提高管理水平和服务意识~在这些地方也要啊~~

已有(11)人评论

zengyi19 发表于 2007-8-24 18:51:30 | 显示全部楼层
删帖的斑竹叫做 tandong~请问您能否给一个合理的解释我呢?
yjb338 发表于 2007-8-24 19:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 zengyi19 于 2007-8-24 18:51 发表
/ w+ f% H8 o0 W) _删帖的斑竹叫做 tandong~请问您能否给一个合理的解释我呢?
* E9 G! ^: d9 X9 Q% T8 ]* v! Z
你没看版规咩!!6 t# W2 ?9 G+ s( I) s) p( M
! V2 A# Q' L, E& W  Q
yjb338 发表于 2007-8-24 19:04:17 | 显示全部楼层
原帖由 zengyi19 于 2007-8-24 18:51 发表
6 b: j! f2 i  q1 l2 n删帖的斑竹叫做 tandong~请问您能否给一个合理的解释我呢?
3 Y" R: s2 F% p3 \3 ?- N
再捣乱就禁言!!
zengyi19 发表于 2007-8-24 19:09:00 | 显示全部楼层
他的删贴理由就是说我违规发贴
$ u" Y( }/ m# E7 q6 T  w我怎么捣乱了?我有疑问就来这里发贴询问 我也没有骂人9 o3 Z' U4 u! H3 m  z
楼上的店长(是不是版主的意思?)为何恐吓我呢?+ o: m- {  j: J9 T& a+ u; I! h; Q
三分颜色就上大红~
yjb338 发表于 2007-8-24 19:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 zengyi19 于 2007-8-24 19:09 发表
* o3 }2 i+ Z+ l. Q* o他的删贴理由就是说我违规发贴4 s; M* z9 F/ C
我怎么捣乱了?我有疑问就来这里发贴询问 我也没有骂人
9 |% m! }  Z6 x, T* W6 e楼上的店长(是不是版主的意思?)为何恐吓我呢?; E* s, _/ _' p/ a6 r
三分颜色就上大红~

; ?3 q# S0 z- ]你如果係哩种态度就没什么好说的啦!禁言!
yjb338 发表于 2007-8-24 19:21:06 | 显示全部楼层
睁大双眼看清楚啦!!禁言是给时间你读版规!
, ^: w0 @8 `8 x! R; i# T3 \
" ~4 I/ e: F' u( t[ 本帖最后由 yjb338 于 2007-8-24 19:27 编辑 ]
ninaomu 发表于 2007-8-24 21:17:59 | 显示全部楼层
说是疑问其实说白了就是求片,该处罚
yjb338 发表于 2007-8-24 23:54:15 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-24 21:17 发表
9 ^& B0 f- ?2 s& m0 j说是疑问其实说白了就是求片,该处罚
8 ^0 o/ c5 r! r% `( s( O. m
错咗态度仲要甘嚣张!吾杀对吾住公理!!
ninaomu 发表于 2007-8-24 23:56:48 | 显示全部楼层
不懂法的人总以为自己做的事是对的
Kiver 发表于 2007-8-25 00:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 zengyi19 于 2007-8-24 18:51 发表 * ]0 E- i9 i/ x& |% {3 g
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
, }$ r: @( g- {" H
合理的解释就是多看版则~
kuboking 发表于 2007-9-29 18:39:58 | 显示全部楼层
點解全白既??咩都無哦~~唔删除既?