星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 关于点卷兑换星梦 的问题

蛋散仔 发布于2007-8-6 01:01 1470 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想问下甘多位,点解我用点卷兑换星梦嘅时候,佢话我"对不起,您的账户余额少于 100 的最低余额限制"甘系乜意思吖?
. O! ]; v6 o& @; k# n' ^' Z5 O$ S" E' ?$ u, R, d0 u+ \
我点样先至可以成功兑换到呢?
4 z' H9 O3 Q/ V, S
4 f, s2 a: E/ Z5 o* z- h唔该嗮先~

已有(5)人评论

ks128 发表于 2007-8-6 11:07:18 | 显示全部楼层
应该系话你本来的星梦不足100吧
Kiver 发表于 2007-8-6 14:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 蛋散仔 于 2007-8-6 01:01 发表 + E- q6 ?6 v& m, t8 P
我想问下甘多位,点解我用点卷兑换星梦嘅时候,佢话我"对不起,您的账户余额少于 100 的最低余额限制"甘系乜意思吖?: w' v9 q+ ?( ^

7 `1 O" Y7 [4 b! }  W' c2 K我点样先至可以成功兑换到呢?
8 d) t, O3 S" c9 b& o4 i1 n% ?$ S" s5 y" ~  v. B+ d0 b
唔该嗮先~

9 o! S) V  i$ l# ?+ ?0 d& e! u( F+ Y0 w! j0 |: G* I
! d, Y2 ]4 X4 x; o# H: e
请问你使用哪里进行兑换`
蛋散仔 发表于 2007-8-6 21:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-6 14:12 发表
9 l) e) e( u+ L* I" z# a5 ]
/ S+ C4 P: b8 y7 z, ]) u5 c  j
+ a, ^& b9 g1 x$ W6 o- ^1 ]$ C; v5 F9 t* \! ?
请问你使用哪里进行兑换`
5 P% i+ r6 q; W* Q) N& n
我系控制面板--积分交易--积分兑换 果度兑换嘅~3 J' j* N+ g% W& G0 L" T8 o; Y

2 y( z/ @" K; I% m$ e岩先试过,而家又可以喇....所以唔该嗮版主,可以close喇呢个topic~
0 ?# M- z/ v/ H5 `$ \; `" B) Y! K0 ^
Kiver 发表于 2007-8-6 21:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 蛋散仔 于 2007-8-6 21:40 发表
$ E% X  Y% [( O
6 F7 J& O' ~6 M# _/ C: E+ ^9 @8 X我系控制面板--积分交易--积分兑换 果度兑换嘅~
* \: j  Z7 ~- I$ v1 y" i- T
0 r( B, ~0 {4 ?6 v7 R& E" b4 K# K岩先试过,而家又可以喇....所以唔该嗮版主,可以close喇呢个topic~

; l9 |8 f7 \4 g! @0 V$ L8 Q4 P, ^# d8 j& ]  t( h4 ~3 ]5 S, @
- ]9 K' V/ T5 R
快点集资升高点等级还更加好点啦
vicki3366 发表于 2007-8-30 14:21:39 | 显示全部楼层
咁咪要好耐先得.....