9.02 (TVB-粵語) 翼之奇幻旅程 (第二季) (第1-26集) (已放全集打包) by dot-郎牙癲佬

corry 发布于2007-7-31 18:08 14390 次浏览 113 位用户参与讨论   [复制分享主题]
櫻淘子 发表于 2007-8-21 13:05:26 | 显示全部楼层

, d9 M6 m; O1 d8 }
4 e1 Q) y' `4 Y8 B: N- D9 c/ S更新得眞係快~) ?4 L, E+ Q% m# P) o
我唸今晚有15咖啦~^_^!
g-cloud 发表于 2007-8-22 00:35:28 | 显示全部楼层
支持楼主
小恩 发表于 2007-8-22 07:15:28 | 显示全部楼层
谢谢!我来看看~~~~~~
櫻淘子 发表于 2007-8-22 11:32:26 | 显示全部楼层
2 w; K/ X8 B- P: v7 r  F  d5 z
1 x3 B9 z( e( I) `4 b% i
樓主眞係乖乖9 S% K! U5 T; v1 o" a, ], g- Z6 P
更新得咁快!!
梦の天使 发表于 2007-8-23 09:22:37 | 显示全部楼层
楼主几时出清晰版啊,我好期待哦
keeponfly 发表于 2007-8-23 15:20:07 | 显示全部楼层
依部野点都要支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
benzhu 发表于 2007-8-23 15:26:17 | 显示全部楼层
期待快D出完就好啦。。。日后先下。。
ninaomu 发表于 2007-8-23 23:58:23 | 显示全部楼层
更新17集了,谢谢哦~~
leonfeng 发表于 2007-8-24 11:21:19 | 显示全部楼层
第16集錄影失敗啵!4 }" H8 p6 w1 A: G4 w' O
得得萬毒補檔!% f  C* d( }" o& W1 Q1 _$ g& v
不過好似小怪同YYW嘅樂園果邊都有錄!7 y7 o3 c! J8 {, E
過去睇下有無先!
ninaomu 发表于 2007-8-24 14:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 leonfeng 于 2007-8-24 11:21 发表 - D4 E  J! r9 r5 D) A1 d* h! F
第16集錄影失敗啵!
- V# S, n( ~- E* J& `得得萬毒補檔!* J, ~, D+ _% S
不過好似小怪同YYW嘅樂園果邊都有錄!- l1 @: ?4 }# I' b6 a" g6 Z) P' w7 X
過去睇下有無先!
$ S& W$ j% x7 [7 j+ o- ^6 @
你又有录呀~?睇来你都成日录好多嘢哦,几好吖,可以悭翻好多下载时间
) w/ _9 X8 H7 O( L$ c
) w: y; c+ D( j- R: _[ 本帖最后由 leonfeng 于 2007-8-25 13:38 编辑 ]
seika 发表于 2007-8-24 17:21:51 | 显示全部楼层
好嘢, 更新左
AWP 发表于 2007-8-25 09:47:10 | 显示全部楼层
嘻嘻~~~等待下星期更新...% O! Y# J: z4 Y% a
3Q