跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 组图:考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”

ks128 发布于2007-7-21 16:24 11994 次浏览 164 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% K+ [( P# j5 o; n' X/ `; g6 u

3 i. L- H% c/ |0 O. f  k在意大利曼托瓦附近发掘出的新石器时代遗址中,考古专家发现了一对情侣遗骸,双手紧紧地抱在一起。这对情侣被埋葬于5000至6000年前,出土时依然紧紧相拥,真是“死了都要爱”。" I9 O" b: @* C
这个感觉难度还是比较高的

已有(164)人评论

零距离 发表于 2007-7-21 16:29:09 | 显示全部楼层
唔一定糸情侣.可能糸仇人.就算糸情侣都可能糸大家反目为仇,在打斗中一起呱咗.
kiraljq 发表于 2007-7-21 16:31:14 | 显示全部楼层
哈哈~~楼上的有道理~
huang 发表于 2007-7-21 16:32:13 | 显示全部楼层
可能一对陪葬品而已,以前流行童男童女陪葬的
ks128 发表于 2007-7-21 16:37:47 | 显示全部楼层
原帖由 零距离 于 2007-7-21 16:29 发表   f3 q" {/ }4 F0 x) k9 v, }
唔一定糸情侣.可能糸仇人.就算糸情侣都可能糸大家反目为仇,在打斗中一起呱咗.

1 P5 n! y% j  x- d1 @" K学问好高深喔
Laputa81 发表于 2007-7-21 17:00:07 | 显示全部楼层
喱个见过几次噜~~~/ ^: ~0 _, }) |
9 z- q1 S( u" Q( \0 U5 L
其实咁样算唔算喺前世捞乱骨头咖???
kiraljq 发表于 2007-7-21 17:04:29 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-7-21 17:00 发表 ) Q5 d. h, _1 T5 h8 U/ i6 l
喱个见过几次噜~~~8 H3 _& T  F/ B2 I" O! `/ P% ?

2 U4 }# l9 E9 o& G8 f$ i" t. a; |其实咁样算唔算喺前世捞乱骨头咖???

. j! e7 ?4 e7 L9 s/ D: h; E( J9 Y2 l乜你咩都话见过几次噶~
嚣のЪ 发表于 2007-7-21 17:51:42 | 显示全部楼层
唉...瓜佐都要甘痴缠...
kiraljq 发表于 2007-7-21 17:56:39 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-7-21 17:51 发表
2 A9 p5 L' t, h4 Z% b唉...瓜佐都要甘痴缠...

2 j: t: @# X" ?# E6 l( F4 ~7 L唔一定系痴缠噶~
累斗累 发表于 2007-7-21 18:13:11 | 显示全部楼层
我无信
0 O7 u5 t1 G  p7 Y一定系假嘎
yjb338 发表于 2007-7-21 18:20:46 | 显示全部楼层
古代有殉葬的习俗!其中一个被人杀死强制要陪葬的!!
夜月星辰 发表于 2007-7-21 20:13:30 | 显示全部楼层
呢D係咪就是叫做攬住一齊死?