[每日闲聊] 真系笑到你碌系地下吖

26717602 发布于2007-7-16 16:39 1100 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一日和mm去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的**!!!“偶当场笑昏过去.......mm随即脸暴红......
8 ?# |; ~3 B( h5 r6 X) W3 p
) b! l5 b( m3 Y% c+ B; L0 n1 x8 T5 [某地某人的签名档有一只小鸡。 : Q) w9 K. A: R, A+ M
某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^
( b# x/ t, I  O2 S* }% U) ]3 N/ l
9 }. r- m6 q; O2 h) ~* x6 s初中时候的事情:下课的时候我们一群人在讲笑话,(有男有女)当然是一个很老的笑话:“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了???”我:“………………” ; `0 n. _' }/ u; r1 T7 X- n% M
5 H4 u2 s3 Z6 c  v& {- k
有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍}不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“我就是会做鸡吗!!! "。众人大骇,落荒而逃。
0 P; E  S- y: }7 {$ D( w4 S% |7 v9 Q' Y) i3 h% |
我读本科的时候,上机实习课之前,负责管理机房的MM问我们的老师(男)借了一把螺丝刀去拆一台机器(在另外一个房间),结果我们正上机的时候,她站在机房门口,对我那老师大叫:“老师!你那东西真不好用!!”众人翻~~~~~~~~~ 9 N- {+ `- x" _* h8 s4 g# i; `" c
) c& i* D$ }# V
一天,姐姐和弟弟去上学,在坐车的时候,看见两只狗在交配。弟弟就问姐姐那是在干什么。“在打架啦”姐姐赶忙敷衍他。这时姐姐发现有两个小流氓老看她,眼光还在她身上扫来扫去的。“看什么看,想打架呀?”姐姐大声的说。

已有(6)人评论

huang 发表于 2007-7-16 16:44:39 | 显示全部楼层
无聊之贴,长篇大论吾睇
liyuwuhen 发表于 2007-7-16 17:46:23 | 显示全部楼层
黄段子```.....终于凑够9字节了```
415067047 发表于 2007-7-16 18:16:31 | 显示全部楼层
只是些色色的话而已,心歪的人才觉得好笑的吧
Laputa81 发表于 2007-7-16 18:28:48 | 显示全部楼层
嘛嘛地啦~~~0 T8 w5 ^4 q2 d9 e8 v. k
未至于碌地啩···········
ninaomu 发表于 2007-7-16 20:57:27 | 显示全部楼层
认真低俗。。。。无水平的新丁
ogopoc 发表于 2007-7-16 21:01:15 | 显示全部楼层
有味笑話 不睇乜巴