[社区发布] 粤漫社原论坛积分转移计划(有效至7月15日)

Kiver 发布于2007-7-12 11:15 14918 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2007-7-12 16:55:12 | 显示全部楼层
印象中FTP好似仲有2G几流量未用咖~~~
! X3 T% N$ i' X* ]  v麻烦帮手搞搞~~~~
omar0726 发表于 2007-7-12 17:17:43 | 显示全部楼层
  ..... 无黎 一排 改左锦多....  无知有无流量 ....
累斗累 发表于 2007-7-12 19:54:10 | 显示全部楼层
我想问
+ Z, o- O* [" ?9 H& b, x我的FTP还有0.1G左右
3 a% g4 ]# l) K2 J, e0 Z0 \我想问15号后: w: P9 [: S2 A4 c3 l5 ^
日后还能用我这个FTP帐号吗
championB 发表于 2007-7-12 20:23:49 | 显示全部楼层
我想我在银行应该还有1200左右的银两和20个金币,希望能红枫大人能给我恢复
夜月星辰 发表于 2007-7-12 20:53:01 | 显示全部楼层
我個FTP 仲有2G幾未用
唔知 发表于 2007-7-12 23:28:44 | 显示全部楼层
枫兄帮我转吧....俾人偷左个号...用晒D点券...
% [0 l5 ~+ h- {% S1 n& d, P9 u; e, H我宜家暂时唔用FTP...
  G; \* S2 ]7 r1 s帮我转吧..
rx-rider 发表于 2007-7-13 00:45:25 | 显示全部楼层
偶也是,没有下过1次,ftp.
愿望无限 发表于 2007-7-13 05:14:19 | 显示全部楼层
我D钱存晒入银行架,点知。。。。原来银行都吾系最安全既地方
  h& x9 t0 c/ n存款起码1800星梦以上,3000星梦留下,前排买左1G FTP流量未用过
btconnie 发表于 2007-7-13 13:39:38 | 显示全部楼层
ID: btconnie# ~* f8 P( D9 E8 J: o# N
銀行存款應該有16000 唔記得啦.
kiraljq 发表于 2007-7-14 00:03:35 | 显示全部楼层
ID:kiraljq3 U! I5 C( t9 s  O( Q" ~( c  j6 Y
% ~: s! N! s( F* q- `& G
银行存款啊?应该系7500左右呱~~唔系好记得lu~~
- s! d4 k2 {0 ^! O  b7 ^* E/ ^( A  P9 C
FTP流量应该无晒了,呢两日都连唔上
quill 发表于 2007-7-14 14:07:09 | 显示全部楼层
我~~~~~~~~~~~# G- G0 k( n) n
* v2 l3 {, I  T1 D
社长,我唔多记得我有几多,我记得上2字头,大约20万挂,; H4 c2 g! n7 H0 S5 ^
9 U7 v/ Q" t& H1 Z- v% U6 t
你给几多我就要几多拉,好过一下子想买也的时候无钱
nintendo 发表于 2007-7-14 18:44:19 | 显示全部楼层
银行大概有500左右星梦5 l, Q. G1 u& D6 }
ftp流量大概有800M左右流量
0 k4 z# _1 K; m4 B8 `% Z
' M1 k$ ]% a/ D$ s: c% ~[ 本帖最后由 nintendo 于 2007-7-15 08:47 编辑 ]