[粤韵文化] 给个意见,这样的男人还要不要

精灵宝宝 发布于2007-7-10 00:48 7413 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2007-7-13 17:47:00 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-7-13 13:27 发表 $ N6 K& L) j2 d

5 n, s! n5 H9 k3 u. j' B$ v8 J8 A8 _( ?: L) \
( Y4 `7 K  Y* D* X+ w
虽然我系我地班女仔中最暴力果过~~~~~
& W5 @& H" X4 N, O3 g% p不过系老师面前中系个乖宝宝来咖! !
# R, x5 H: B* W2 j( R/ }2 W! n* l

2 J$ K5 V, H- k* e9 C  @1 M  t% x6 p' K8 ]2 M7 L4 I

6 M5 ?" D6 `9 b8 Y+ Y. Y哦???
* F0 r8 B+ x4 i$ _/ ^4 C% x, B4 b4 E& b乜你咁好武功咖原来???
; g4 D+ \4 \5 j" n4 g: R) h  }/ L: P# N+ M* O
喺唔同人面前唔同样~~~
( g9 q- P5 V( u* A玩“玻璃面具”啊??
kururu 发表于 2007-7-14 09:07:33 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-7-13 17:47 发表
3 v* I$ D2 q) h. s0 ~8 ]  L# L+ _! q( H# H( ^1 |7 O+ k
# s" b3 ]! T5 I2 k) E5 X0 U+ e
$ H% }) U! B( p) ?* y
( e& W- ~; ?6 v. b
哦???
. i; H  X! _/ w, r乜你咁好武功咖原来??? ( ?  H2 R4 @2 J. w8 e3 O
  A4 E- I1 o9 c, u- N4 q
喺唔同人面前唔同样~~~
8 G& D% F2 K- z- Y. @玩“玻璃面具”啊??
, n1 C1 L0 L' b0 l* d

8 P1 d9 u* A+ d8 J( k) z無甘厉害~轻微人格分裂姐!
8 p: p, L$ j5 P; K, @係我D德育面前我忍佢姐!!
* j' ?6 t$ ]& w6 i+ V你都有体<<玻璃面具>>咖????
Laputa81 发表于 2007-7-14 14:39:19 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-7-14 09:07 发表
$ ^4 Q6 e/ Q# k3 [9 d
/ z" d( \  P, `" o! p+ `# n+ R
7 s! A& q! u$ h  _( v+ v無甘厉害~轻微人格分裂姐!   Z3 d1 |3 d" h& R& v- \
係我D德育面前我忍佢姐!! . |5 c) ]+ ?; O  e
你都有体咖????
% ~$ X- J7 _+ S6 \
+ O7 b/ A, j3 b6 t
$ \1 ?# k, `0 B' s3 y8 ?# r3 u
# @2 M1 G* D( n2 [+ f
喺咁可唔可以用“唔多正常”嚟形容啊??
( G7 T+ d! c) Z9 b, \3 U) F& c( H' X, \$ K& R  ?3 J  L8 z5 I: R( A
睇分数份上有时喺要咖喇··········
4 N  {/ _/ k  |4 K7 U
$ n% Q4 ~- c+ @1 L" U% u$ r7 h- l, E. `
有睇过部分,睇得唔全咁咯············
jinguang 发表于 2007-7-15 16:32:19 | 显示全部楼层
男人做为一个家庭的支柱如果总是不求上进的话是很可怕的一件事情。可能是因为女方的家庭条件不错的关系,所以他也不担心钱的问题,但这种态度对于一个快要结婚的男人来说我认为是绝对要不得的.
: n- W/ I, H. y, g1 d) R      另外回答一下楼主所提出来的两个问题。. x  J& Y8 W* o" |% |
1.我认为如果是真的爱对方的话,这个问题男方是不应该太介意的,但实际上如果能够得到女方的第一次对男人来说会有一种很大的满足感,会让他感到你是完全属于他的.: E5 ?/ O( R# r# E
2.男人所应有的责任感应该体现在他对自己的家庭的付出,我觉得其实对女人来说,她并希望她的另一半太富有,因为这是导致他容易出轨的一个重要因素;反而那些中等阶层的夫妇会生活的很恩爱,他们一起努力挣钱,每天下班后一起做饭,看电视,散步,逛街,这些平凡的事情都可以让人感到很幸福的.
ayimei 发表于 2007-7-18 15:45:31 | 显示全部楼层
長篇 字偏細。。路過算咯。。。
ayimei 发表于 2007-7-18 15:48:12 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-7-14 09:07 发表
+ M; v; q  M7 \0 p8 ?" |' R: V; [2 \" y% ]% y
" e! b. `/ ~1 z0 t% P9 u$ j
無甘厉害~轻微人格分裂姐!
" E1 ]% ~' ]+ o1 o$ y! B係我D德育面前我忍佢姐!!
: E1 P% F- V8 [# y6 O" G' O7 r6 n你都有体咖????
  w+ n! b5 x( g6 z+ C
. e4 i  H0 B. _( V4 S6 b8 ~
* G- w0 f  e0 d4 U: X: j9 V* g; a* V, T
哈哈啊哈。。。果然離題的速度快得呢~
kururu 发表于 2007-7-20 09:39:58 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-18 15:48 发表 ; z- O( l- V  f, ^1 d
  [, D9 O9 t$ P' t
$ M3 b+ e$ Z- @* r+ z0 n( z! E$ Y- l0 _
9 G' R2 h( o. }. n4 `& v7 l  y
哈哈啊哈。。。果然離題的速度快得呢~
8 ^! v$ B  u: i1 V
0 ?; u/ y. I( g7 Z4 q! S
哩D通常3 , 4页就离晒题咖拉~~~~~~
kiraljq 发表于 2007-7-20 09:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-10 10:21 发表
) Q1 P7 i: z  J1 _
9 a+ g2 B5 I7 E7 K, C/ x3 B
/ _& X( f' A" q, y
5 l9 s: [4 T9 H3 k) q1 |1 a这个应该不是楼主自身的问题吧~
  T& l: G5 b- T; K5 f- Z; D/ I8 ^
呢个好明显lu~~
kiraljq 发表于 2007-7-20 10:02:36 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-7-20 09:39 发表 0 a$ A. M4 y+ x* C/ A
: }7 p1 e7 b; J. Y! C
3 c3 ]9 h* H6 v( q  S; }0 Y8 O$ `9 O
哩D通常3 , 4页就离晒题咖拉~~~~~~
6 U9 x& J" o; o7 g, \
将离题进行到底~~哈哈~~~
累斗累 发表于 2007-7-20 14:08:03 | 显示全部楼层
不要算啦
" N$ A( p$ E1 E8 W' q要黎都无用啊
csw201314 发表于 2007-7-21 11:11:06 | 显示全部楼层
无责任心既男人,有咩用?而家都大把人离婚拉,5系话离婚好,只系,我觉得,因为曾经同居过而怕分开,系好落后既想法咯