[社区发布] 粤漫社等级积分计算方式初定~!

Kiver 发布于2007-7-8 00:09 9829 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2007-7-9 14:06:01 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-9 13:46 发表
$ ]- M8 ~: s. P* L5 `: |& {/ T) d$ A/ e# q0 C% ~5 _
0 o7 K2 ]& n: ^3 {8 T% ]
统计你访问页面的次数咯~~~
# i  j" z0 {* c, `2 N, D8 T3 b2 y( N
' C+ B8 l4 R! |8 D8 G呵呵``~~`
3 x- v* _" @1 [
; p1 n9 S. ?' F5 T" l: l9 [仲要系统计到你真正访问的才会算数,不然都不被统计进去~~

, b3 p3 W" n9 @% ~. Q% j' R
, L6 q/ c" ]) Q1 c  c* w* U& {
; g, A$ f% e% }( L7 ^# R/ b9 a仲有個在线时间喺唔喺要连续有页面访问嘅个D时间先计,  G0 l" K9 }7 G
停留咗喺某一页面嘅时间就唔计数咖???/ W7 |+ Z! b7 Z2 J# w
2 k' T; C* C; U
例如:停留喺首页个度1个钟咁,喱个钟头计唔计入在线时间里面咖??
Kiver 发表于 2007-7-9 14:33:47 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-7-9 14:06 发表
) L  |) r# K# D( B- ?  a2 z4 k% }* X
* i4 ^' Y6 \( W& Z2 M. X+ _! h. l& `  ~2 j; _
3 f  h2 H7 I, h' Y8 K
仲有個在线时间喺唔喺要连续有页面访问嘅个D时间先计,
, x9 V, i/ G% C1 ~# p停留咗喺某一页面嘅时间就唔计数咖???
. C; }; r, ?. ?, d/ e
4 J' E; n" y& ^2 s+ \例如:停留喺首页个度1个钟咁,喱个钟头计唔计入在线时间里面咖??

8 L0 |$ R/ U6 p' R
- e" w3 d- T: D吾计~~~
( B. z3 j, b( {: \: U; V; i0 a; B  L/ d6 Y$ W2 B3 ~( _3 U
计你连续的访问时间~~~- ~! h( T4 ?: V7 J8 J; c

' o1 X) `4 r# ~4 Q由你第一下访问至最后一次点击访问之间的时间
$ D- }# G3 I) S, A' A3 d. P% S" D+ Q8 D5 I2 p
任一次访问超过15分钟没有产生新的访问活动就会视为最后一次
BSSNAKE 发表于 2007-7-31 13:28:03 | 显示全部楼层
我得等级还不是好高啊!
livinggo 发表于 2007-8-2 00:39:56 | 显示全部楼层
哇~~~~~~原来甘复杂嘅
welcometo 发表于 2008-11-20 14:07:42 | 显示全部楼层
识得社长会5会优惠D嘎!!! ~~~~

kianasd 发表于 2008-11-24 20:00:35 | 显示全部楼层
我想知点升阅读权啊

GT888168 发表于 2008-12-22 18:02:44 | 显示全部楼层

& y: q8 X2 y8 d  V9 T4 o4 F
* @7 [, n2 L" ~
- e. z0 {8 e' U9 ^5 K. |; |5 \" X- C, b; O* ^

ckahome 发表于 2009-1-25 23:22:29 | 显示全部楼层
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.1+经验*0.8+页面浏览量/500+金钱/50+魅力*1.5+点券/103 a6 K7 f3 H. v0 ~# K: o+ Y! K6 P

3 _3 }1 w8 F4 `
2 I9 b  {( W7 d9 F& R! A. M" E最新的

215303131 发表于 2009-2-4 22:50:00 | 显示全部楼层
好复杂阿....